站长之家用户 - 传媒 2022-05-17 08:41

igerGraph帮助企业实现了600%的投资回报率和2081万美元的净现值

第三方独立研究详细介绍了 TigerGraph客户的商业利益和成本节约;研究发现 TigerGraph帮助企业增加了利润、减少了欺诈并提高了生产力

中国,上海 — 2022 年 5 月 16 日—专业的企业级图分析平台提供商 TigerGraph 发布了一项由 TigerGraph 委托并由 Forrester 进行的研究结果,该研究概述了部署 TigerGraph 的总体经济影响 (TEI)。 该研究涉及对六家年收入在 20 亿到 2500 亿美元之间的TigerGraph客户,通过深度访谈评估他们在采用TigerGraph后的投资回报 (ROI) 和整体业务收益。结果表明,TigerGraph 帮助一家复合型组织在三年内实现了600% 的投资回报率和 2081 万美元的净现值 (NPV),该企业的高级副总裁和数据科学家称:“通过TigerGraph图技术帮助企业将现有流程效率增倍。”

“我们已经看到TigerGraph的高级图分析几乎对全球各个行业的客户都产生了惊人的影响,从汽车制造和医疗保健到金融服务等。因此,通过Forrester第三方的评估、研究和量化图的业务价值,TigerGraph具体是如何帮助组织提出和解决关键业务问题,这是非常有意义的。” TigerGraph的创始人兼首席执行官许昱博士说。 “这些有影响力的结果(从提高盈利能力到生产力提高)提升了TigerGraph作为行业领先者的地位。随着越来越多头部企业利用图的力量来加速其数字化转型,TigerGraph也将继续为更多客户提供具有价值的产品。”

在报告中,除了三年内实现600%的ROI和NPV2081 万美元外,Forrester 还概述了复合型组织使用 TigerGraph 所获得的其他价值,其中包括以下内容:

在三年内,新产品和服务的利润增加了 960 万美元。通过快速而而具深度的分析对客户和组织数据的更多了解为组织提供新产品和服务,吸引新客户并产生新的收入,从而增加了新的收入,从而增加了利润增加。

数据团队的生产率提高了70%。 数据团队节省了执行分析和管理数据和工程数据库的时间。

便于使用。受访者指出,一些特有的功能非常容易上手和使用起来也很灵活,特别是TigerGraph特有的图灵完备的编程语言GSQL。

另一位接受Forrester研究采访的客户是一家金融服务公司的数据结构管理高级副总裁,受访者分享了团队使用TigerGraph的经验:“该软件的可扩展性非常吸引我们。关系数据库无法在三个月内很好地管理十亿节点,甚至在市场上的某些图数据库也无法管理。对于我们来说,没有TigerGraph,我们就无法实现在所有这些不同的应用程序中弄清楚这些复杂的关系。”

这项研究的另一位受访者是金融服务组织的高级副总裁和数据科学家,采访中提到:“我们需要一项图技术,可以实时,企业级可扩展的方式帮助我们勾选和关联那些隐藏的关系。而TigerGraph可以在几秒钟或几分钟内发生。”

此外,金融服务中的高级副总裁和数据科学家对TigerGraph的评价是“减少欺诈损失,改善客户体验并做出更好决策的能力”。 这位受访者还表示,对于他们的组织,“数据已经成为企业的新石油。 对于许多公司而言,这是一个竞争优势,并为我们创造了更为精准的用户画像。”

TigerGraph将继续推动图技术市场的发展,同时努力使全球更多企业了解和应用图。 近期,TigerGraph宣布了“百万美元图技术挑战”中的决赛入围者,他们通过利用图技术和机器学习的力量来探索解决现实世界问题的创新方法。获奖作品和获奖者将在Graph + AI 全球峰会上宣布并展示,这是图技术领域的开放会议旨在通过图算法加速分析、AI和机器学习。 全球峰会于 5 月 24 日至 26 日全球线上举行,将包括来自世界上具有创新性组织的演讲者。

关于TigerGraph

TigerGraph是一个基于关联数据(图模型)的高级分析平台,支持机器学习和可解释的人工智能。TigerGraph的使命是通过图和人工智能为企业基于大数据提供创新的分析能力,帮助客户连接数据孤岛,进行更大规模、更深入的运营分析,从云端和本地的数据中发现新的业务洞察。

全球十大银行中有七家正在使用TigerGraph进行实时欺诈检测。 3 亿消费者通过TigerGraph支持的推荐引擎获得个性化推荐。TigerGraph对 10 亿人口的能源基础设施进行了优化,以减少电力中断。TigerGraph在欺诈检测、客户360°、供应链优化、身份解析、物联网(IoT)等应用场景效果显著,获得了金融、制造、电信、媒体、医疗等传统大型公司和网络安全、电子商务、新零售等创新型公司的认可。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

旷视首席科学家孙剑去世

数据库上云,石原子入场