站长之家 - 业界 2022-05-16 19:15

加油站加油后 几十辆汽车排队“趴窝”!官方回应

据报道,5月15日,多名车主在316国道汉中市汉台区宗营镇的长庆加油站加油后,车辆开出了不到1公里就趴窝”了。

今日,据陕视汉中消息,市监局回应加油站汽油疑似掺水一事,市场监管局称,初步断定加油站储油罐进水所致。

据此前报道,张姓车主介绍,有数十辆在该油站加油的汽车,均出现了也不同程度的机械故障。

油站工作人员称,在该加油站加油后,开出去不远,车辆就熄火了,就再也打不着了,目前他们正在登记故障车辆情况,并安排故障车辆临时停车等待维修,同时修车主们在现场也建立了维权群。

此后,有车主上传的4S店维修单显示,车辆的供油和点火系统出现损坏需要更换,包括火花塞、高压油泵、喷油嘴、燃油泵、油箱总成等,算上工时费和更换的油液,修车费用超过7千元。

另有车主刘先生介绍,之前也在这家加油站加油没发现过这种问题,这次就比较明显,20多辆车加油之后,开出去还没1公里就抛锚了,陆续有车主将油箱拆下进行清洗,倒出来的汽油疑似掺了水一样。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

威马汽车让出行成为享受

汽车电子的技术变革之路

理想汽车:将开源AEB算法