站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 18:01

工作爱情双向平衡 爱聊APP真实爱情启迪脱单智慧

单身的朋友缺乏情感经验,往往会在工作和爱情之间,很难找到双向平衡点,结果便是工作没干好,爱情又遥遥无期! 对于更多单身人士而言,没工作很难找到爱情而脱单,有了爱情又势必要挤占精力和时间,所以工作和爱情的双向平衡是一个技术活,很考验一个人的情商。

对于这个问题,阿文一直饱受困扰,忙碌的工作状态,隔三岔五的出差和家常便饭的加班,让他把所有的空闲时间都用在了工作和业绩提升上,以至于他根本没时间找合适的女朋友,“脱单”对他来说有些奢侈!阿文之前是有过一个女朋友的,女朋友过生日那天,阿文正好在外地出差,女朋友身体不舒服打电话能阿文时,阿文因为在开会而关了手机,最终两个人因为聚少离多而不欢而散。对于爱情和脱单,阿文越来越没有信心,想要遇到一个理解自己的女孩子,谈何容易?

转机出现在脱单平台爱聊APP上,一天在一个同城家族中,阿文关注到了后来成为自己女朋友的琳琳,一个阳光爱笑、爱骑单车的女孩,同样对单车骑行特别感兴趣的阿文突然觉得和她一起骑行,一路上肯定会非常有趣。阿文顺势点击了琳琳在爱聊上的真实照片,感觉对方很合自己的眼缘,于是阿文便在爱聊上主动搭讪了琳琳。

两个人从骑行运动展开聊天话题,第一次互动交流就特别顺利和开心。在接下来的相处中,阿文每天下班后都会和琳琳在爱聊上互动聊天,很快两个人还开了语音通话和互相视频,他们之间互动聊天的话题越来越多,虽然阿文每天依旧很忙,但他只有一有时间,就会习惯性的在爱聊找琳琳。同样在职场打拼,琳琳也特别能够理解阿文在工作上的忙碌,“明天还要上班呢,你赶紧去睡觉,再聊3分钟倒计时”,在爱聊聊天晚了,琳琳总是会这样催促阿文。而每当这个时候,阿文也总能感觉到琳琳的依依不舍,这让阿文非常心疼。

两个人在一起有多开心,彼此对这段感情就有多珍惜!琳琳说过,她是一个黏人的女孩,但她必须克制,不耽误男友的工作,让男友每天都拥有自信和开心的状态,这也是爱情的一部分。琳琳懂阿文,阿文也更懂琳琳,所以阿文每天都会千方百计的挤出时间,来尽可能多的在爱聊上陪伴琳琳。随着在爱聊上的互动越来越多,两个人的感情升温很快。

对比自己所经历的两段感情,阿文觉得找到那个“真正对的人”至关重要。琳琳的通情达理和对自己的温柔、包容,终于让阿文明白:工作和爱情是完全可以达到双向平衡的。每个人的相处方式和对另一半的需求不一样,只要彼此相爱的两个人都能开心、舒适、轻松自在的相处,都能实现因为对方的存在而让自己的生活状态越来越好,两个人的感情就有持续性的基础。

这段时间阿文和琳琳在商量,阿文准备换一份时间上相对轻松一点的工作,这样他可以有更多的时间陪伴琳琳,因为阿文舍不得琳琳“克制自己”。阿文说,合适自己的好工作有很多,随时随地可以找,在爱聊遇到各方面都如此合适的人生伴侣,如果错过了可能就是一辈子的遗憾!阿文的话让琳琳特别感动,她能够感觉到阿文对自己异乎寻常的珍惜。

阿文在爱聊上的真实脱单经历,给单身人群一个特别好的启示:工作和爱情牺牲任何一方,都不可能拥有真正幸福的生活状态。俗话说“事业爱情双丰收”,二者实现双向平衡,才能拥有更多幸福感。作为拥有1.2亿用户的交友脱单平台,爱聊依托科技赋能和更多实用玩法,可以让更多单身人群快速得找到那个“真正对的人”!在爱聊异性间可以先从朋友做起,在互相深度了解中增进感情。爱聊提供了包括直播、家族群聊、语音视频通话、小游戏等多种互动方式,在日常相处的过程中慢慢培养自己和对方之间的感情,这样有助于两个人“感情升温”,也才能提高牵手和脱单的成功率。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022,品牌治愈力是情感刚需

OnlyFans 与人的有用性