站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 17:09

活动回顾 | 壬华科技亮相第五届企业行政峰会

      2022年5月14日,第五届企业行政峰会在深圳大中华喜来登酒店圆满召开。

       本次峰会由行政联盟主办,飞书、群杰智能、卓越商企、星河产业集团为本次峰会提供金牌赞助;壬华科技、华润置地、爱物管、滴滴企业版为本次峰会提供银牌赞助;美团商企通、金地集团、关爱通、曹操出行、同程商旅、A.O.史密斯、龙腾捷旅、新大正、元气森林、招商邮轮、E签宝、如祺出行等为峰会提供品牌赞助。

       本届峰会的主题是“从服务到运营--行政人的使命升级”,现场邀请了腾讯、中兴、前华为、联想、小米、蒙牛、飞书、HTC、滴滴出行、同程旅行等头部企业或上市公司的行政领导出席发表演讲,壬华科技受邀携三大产品亮相,全面展示壬华科技在智慧协同办公、财税数字化、费控自动化方面的专业理念及成果。

       本次峰会中,壬华科技的演讲主题是《疫情下,费控管理助力企业共渡难关》。

       2022年,疫情反复冲击,税收监管力度持续加强,企业不仅需要随时做好远程办公的准备,加强对财税风险的管控,对于企业的支出成本也要进行合理有效的规划和监管。而电子发票的全面推行,也在驱动企业向数字化、无纸化升级。

        壬华科技结合企业财务管理、差旅报销、预算管理等需求,为推进国内先进企业数智化发展,推出三款全面覆盖企业财税场景的产品:

       壬华商旅 | 差旅管理平台

      覆盖企业高频的商旅出差、个人报销、费用分摊场景,实现差旅费用全流程管理。

       壬华费控 | 费用管控平台

       解决企业预算管控、流程管控、合规管控等问题,实现费用报销精细化的管理,在业务端释放更多的人力效能。

       壬华云档 | 企业档案管理平台

       打通发票档案「采集-存储-调取」全流程,搭建企业档案管理系统,沉淀企业数据资产。

        壬华费控专注各规模企业财税数字化建设的需求核心,通过开放数据接口、应用设计、应用分发、咨询和实施,全面形成完整闭环的审批流能力,帮助企业用户快速搭建个性化业务应用,将事前控制、事中审核、事后核算、事后分析等核心模块融合起来,全面形成财务全流程费控体系。

        壬华商旅推出的“企业商务卡”整合了多方银行渠道,员工0垫资,实现“先消费后还款”,缓解企业现金流压力。在完整的、高效的项目制管理流程之下,通过软性植入的方式将管控制度植入到消费场景中,通过费用管理机制的改变,在节约企业现金流的前提下,也让整个流程中的管控趋于“无形”。

        审批流程中对公支付,商旅服务已经涵盖机票、火车票、酒店,满足商务人士的核心诉求,提高办公效率,大大节省了财务类、行政类的人力成本,办公体验得到了极大升级。

       在峰会现场,壬华科技向与会嘉宾展示了壬华科技旗下产品的核心功能,分析了以大族激光、雅昌文化为代表的数字化转型案例,让“财税数字化改革”的概念走进每一家企业。

      “数字化转型”已经成为深圳城市发展重要发力点,加强产业上下游的沟通交流、强化供给对接,在新的产业格局中,找准定位,实现合作,才能在推动城市数字化转型过程中,全面发挥出自身更大价值。

      展望后疫情时代,壬华科技将不忘初心,继续深耕财税数字化领域,服务万千企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看