站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 17:06

重磅发布!兼客斩获HRoot 2021年度“人力资源服务机构大奖”

5月13日,HRoot大中华区年度人力资源服务机构榜单揭晓,兼客凭借“数字化灵活用工”创新模式和专业高效的优质产品服务,强势斩获「Spark领航者」HRoot2021年度“人力资源服务机构大奖”。

再次成功入选,进一步彰显了机构、客户、媒体以及合作伙伴们对兼客核心竞争力、技术创新能力以及品牌影响力的高度认可,同时也夯实了兼客在人力资源服务行业的优势地位。

2021年度人力资源服务机构榜单评选由中国领先的人力资源媒体HRoot 发起,此次共有401家机构参评,总体参评机构数量较上年度增长近30%。根据企业的营收情况、増长率、研发投入、品牌指数等维度进行评选。

同时HRoot与第三方征信机构合作,交叉验证参评机构提供数据的真实性。最后,根据各项数据表现确定入榜名单。这一奖项旨在表彰那些对人力资源行业的发展提供长足动力,在健康经营、创新性、成长性上表现突出的人力资源机构。

兼客成立于2014年,是国内领先的灵活用工数字化服务平台,依托多年来在灵活用工领域积累的丰富行业经验,以线上招聘市场为切入点,打造全链路数字化人力资源产品与服务体系。

从去年8月完成B轮融资后,兼客持续布局“技术+平台+服务”生态,不断加大技术投入,自主研发和优化平台系统。配置企业-岗位-用户相关性标签,破除岗位信息不对称难点,提高人岗精准匹配效率。兼客简化人力资源管理系统招聘流程,可以精准批量邀约,快速匹配活跃人才,实现报名结果实时反馈。

兼客拥有超2000万求职用户,可为企业及时储备人才。基于“AI大数据算法分析”为供需双方提供精准人岗匹配,兼客灵工服务将数字化流程与招聘服务深度融合,提供不同灵活用工场景下的招聘解决方案,满足旺季人才短缺、新项目员工临时替补等企业规模化、个性化用工需求。

今年4月底,兼客作为企业微信标准应用服务商,成功上线企业微信应用,围绕多种工作场景,提供专业化和精细化的招聘服务,与企业微信实现互联互通,实现招聘管理内外协同,帮助企业降本增效,加速人才招聘。

目前,兼客应用端累计下载总量破亿次,平台用户已超2000万,企业用户已经达到25万家,业务覆盖全国200多个城市。此前,兼客还成功入选《互联网周刊》“2021人力资源特色品牌TOP50”。

秉承使命,稳步前行。未来,兼客坚持创新驱动,进行服务升级和体验升级,在垂直领域发挥先导和引领作用,整合多方优质资源,将进一步深耕市场,扩大生态朋友圈,积极推进人力资源生态布局。

兼客不断将新视野、新思路,推动数字化基因融入企业发展中,链接企业与人才,提升平台数字服务化能力,赋能企业和人才创造更大价值,助推人力资源服务业市场蓬勃发展,不断向更高目标迈进。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人