站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 17:04

“本来生活”献礼国际护士节:为深圳一线医护人员送上节日慰问

5月12日,百花盛开的五月迎来第111个“国际护士节”。本来生活网联合爱心企业大三湘、旭日丰华,为深圳奋斗在一线的广大医护人员送上节日慰问,向“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医护精神致敬。

在深圳因疫情按下暂停键的时候,这座城市的医护队伍逆行而上,承担起抗疫一线的医疗救治任务。他们不辞辛劳、坚守岗位,以勇气守护人民群众生命健康。

国际护士节前夕,为向“白衣战士”们致敬,本来生活网策划发起“你守护世界,我们守护你”关爱行动,将爱心物资捐赠给来自北京大学深圳医院、福田第二人民医院、深圳市龙华区妇幼保健院、深圳市坪山区人民医院、深圳市坪山区中医院等单位的医护工作者,感谢他们在困难时期为守护城市做出的突出贡献。此次捐赠的物资包括湖南大三湘有机山茶油、湖南大三湘山茶油酵母修复面膜、云南旭润庄园有机桑木耳以及云南云小君冻干松茸等。

▲本来生活网携合作伙伴向深圳医护工作者赠送爱心物资

对医护人员而言,来自公众的关爱与认可是最好的礼物。本来生活网希望以行动倡议社会各界人士无论何时都能对“白衣战士”们多一份理解与呵护。正是他们用平凡人的身躯排除万难、竭尽全力,换来一座城市的康复与治愈。

值此国际护士节,本来生活网向每一位坚守岗位的医务工作者致敬,祝福每一份守护皆如所愿,并用行动承诺:“你守护世界,我们守护你”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看