站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 17:00

“本来生活”2022季新西兰Premier Star星星苹果上市

新西兰Bostock旗下Premier Star超级星星苹果产季日前正式启动,并在中国区独家授权经销商本来生活网当季首发上市。目前,本来生活网2022季新西兰有机Premier Star超级星星苹果首批两柜已到达上海港口。

BOSTOCK是新西兰最大的有机苹果种植商,旗下产品产量占新西兰有机苹果90%,出口覆盖全球多地。Premier Star超级星星苹果是BOSTOCK独家种植品种,也是旗下定位高端的一款产品。

▲新西兰有机Premier Star超级星星苹果即将登陆本来生活网

2022年3月,本来生活网与新西兰BOSTOCK签订战略合作协议,成为其Premier Star超级星星苹果的中国区唯一经销商,这也是双方第二次达成独家销售协议。“新西兰premier star超级星星苹果甜脆多水分,符合中国人口感;新西兰优良的自然环境和有机种植方式被当前消费者推崇。本来生活网一直致力于为用户带来更多新鲜、健康、美味的优质生鲜产品,这是我们初心,也是我们持续努力要不断做得更好的事。”本来生活网商品中心副总经理曾育炼表示。

▲新西兰Premier Star超级星星苹果拥有得天独厚的生长环境

据了解,Premier Star超级星星苹果的果园位于新西兰北岛的霍克海湾,得天独厚的气候地理优势,以及种植生长过程中坚决杜绝人造农药以及化学物质的使用,为苹果保留了丰富的营养价值和良好的口感。“Premier Star超级星星苹果的特点是低酸度、高糖度、汁水足, 一般的新西兰加利果糖度在10-12左右Premier Star超级星星苹果能够达到14。”本来生活网水果买手黄怡介绍。

本来生活网2021季Premier Star超级星星苹果从春季首发持续热卖至2021年七月份,2022季预计将产季周期延长到今年十月份。“与新西兰其他成熟的苹果品牌相比,Premier Star超级星星苹果产量相对较少,分配到中国市场的体量也有限。随着被中国消费者逐渐认可,未来中国或将成为Premier Star超级星星苹果最主要的消费市场之一。”黄怡指出。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看