站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 17:00

瑞士La Colline科丽妍 解锁青春的肌秘

去过瑞士阿尔卑斯山区旅行过的人都说,那里有一种让人心灵纯净的力量。徒步在雪地和草地间,清冽的微风,清新的空气,蓝色的湖畔,此情此景,仿佛时间静止。1997年,奢华护肤品牌科研丽以法语山丘La Colline一词命名,在阿尔卑斯山脚下、日内瓦湖东南的锡永应运而生,以研究皮肤抗老、重焕年轻光彩为使命,解锁青春的肌秘。

La Colline科丽妍

1、专家先锋团队

科丽妍的研发团队由一众科学家、生物美容学精英和美容产品专家组成,其不计研发成本,为肌肤绽现青春光彩而共同努力。2014年起,科丽妍与世界闻名的学府苏黎世大学的医学院进行合作,设立了博士奖学金,并在2018年,在学院正式成立“科丽妍皮肤工程实验室”。

2、核心科技成分CMAge复合物®

科丽妍的核心成分是CMAge复合物®,是由其科学研究院研制的一种复合物,能够加速皮肤焕活,其中包含多种活跃因子,可以让皮肤充氧焕活,丰盈紧实,同时,修护皮肤屏障,减少面部松垂、喑哑,达到焕活御龄的目的,令肌肤更加紧实润泽。

3、源自瑞士的纯净护肤品牌

科丽妍的产品丰富多样,可以满足洁面爽肤、防晒隔离、保湿美白、活力紧致、身体护理等多种护肤需求。与其他品牌只将核心科技成分添加到主推产品不同,科丽妍全线10个系列产品都使用了CMAge®复合物,在此基础上再根据不同功能需求添加其他护肤成分,有针对性地解决肌肤问题。以主推产品明眸亮肌眼膜为例,它的配方中不仅包含CMAge®复合物,还具有矢车菊花水、叶连翘花提取物、大马士革玫瑰和欧锦葵精华等植物提取物,能够加强眼部周围皮肤丰润水嫩,减轻眼部色素沉积,抚平眼周纹路。

明眸亮肌眼膜产品图

用心做高品质产品的科丽妍已经成为瑞士乃至全球闻名的奢华护肤品牌,得到了瑞士政府的大力支持,堪称是瑞士国宝。

1997年具有丰富美业进口业务经验的广州盈星公司与科丽妍建立合作关系,成为其在中国的总代理。科丽妍在进入中国市场后打通线上线下销售渠道,进驻各大电商平台和百货公司,受到了消费者的欢迎和认可。美是人类共同的追求,也应该由世界人民共享。未来科丽妍将继续精研护肤艺术,传递、留驻原肌之美。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看