站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 16:52

Hoo Smart Chain 万物生长,针对Terra链项目和用户提供生态移民计划

近日,因UST脱锚导致的死亡螺旋引起了LUNA和UST代币的大幅下跌。LUNA代币增发数万亿,币价几乎归零。迫于无奈,5月13日,Terra在推特宣布Terra区块链将于区块高度7607789停止,Terra验证者将提出重建计划。 

至此,加密货币历史上规模最大的的“算法稳定币”实验,在经历了大起大落之后,终于暂时落下了帷幕。

然而, Terra链虽然停止了,可带来的影响却没消退。据不完全统计,Terra链TVL从巅峰时期300亿美金跌落至目前8亿美金。目前链上项目处于完全停摆状态,数百万用户面临的资产近乎归零。

在此情况下,作为公链行业佼佼者和全球首个可视化公链的Hoo Smart Chain经过商讨决定:在即将上线的Hoo Smart Chain“万物生长计划”中为Terra链开发者和用户提供“生态移民计划”。帮助在此次Terra链停止中受害的项目方和用户。将为开发者提供可持续Grant,协助项目在Hoo Smart Chain重新部署开发。以帮助Terra链项目方更好的渡过难关,与Hoo Smart Chain携手共建可视化公链生态。

此外,为维护项目生态完整,Hoo Smart Chain决定于近期协助对项目方Token进行映射快照。届时所有Terra 链用户均可通过ESBridge将Terra链地址与Hoo Smart Chain 地址绑定,Terra地址内的项目方Token将自动映射到绑定的 Hoo Smart Chain地址中。

目前Hoo Smart Chain正在为Terra链项目开发专属报名通道,后续Terra链项目方可通过Hoo Smart Chain官网进行报名参加。针对Terra链用户的映射通道也将于近期上线。

Hoo Smart Chain万物生长进行时。

关于Hoo Smart Chain万物生长计划

「万物生长计划」。针对去中心化应用基础协议、多链跨链枢纽协议、GAMEFI、NFT等热门赛道, Hoo Smart Chain推出了TVL基本奖赏、跨链枢纽奖励、交易量额外赏,以及质押HOO额外赏激励形式,来支持全球优质去中心化生态项目。并致力推进去中心化应用的不同版块发展,探索包括可视化公链生态、元宇宙公链等无限可能; 期望为生态开发者们提供更好更持续的扶持,共建区块链未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看