站长之家 - 业界 2022-05-16 15:30

荣耀PC战略升级 赵明:Hunter游戏本还会继续

今天下午的荣耀笔记本发布上,荣耀CEO赵明宣布了全新的荣耀PC产品战略,旗下四大PC产品系列重磅升级,其中Hunter游戏本还会继续。

根据赵明所说,荣耀的PC产品将分为四个系列,其中V系列主打极致科技,N系列主打悦享科技,X系列主打普惠科技,Hunter游戏本主打极致游戏体验。

赵明特别强调了一点,Hunter游戏本系列还会继续,这可能是暗示接下来要升级Hunter游戏本产品。

2020年9月份,荣耀正式宣布了定位智慧全场景的游戏品牌,Honor Hunter(荣耀猎人)。

荣耀猎人游戏本V700最大的特色就是散热采用升降式风谷设计,当打开上盖时转轴就会联动D面底盖靠近转轴的后半部,自动抬起大约8.5mm的高度,增加进风量40%。

荣耀猎人游戏本V700配备16.1英寸屏幕,具备1920x1080分辨率、100% sRGB高色域、亮度300nits等特点,而且支持144Hz高刷新率。

荣耀游戏本的键盘也针对游戏使用场景做了若干强化,包括29键无冲,WASD键强化,四色可变背光灯、F键区域强化等等。

性能方面,荣耀游戏本V700最高搭载十代Intel酷睿i7-10750H标压处理器,6核12线程;显卡最高搭载RTX 2060。全系搭配16GB双通道DDR4内存,支持双M.2SSD插槽。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HTC新5G手机正式开售 2700元