站长之家 - 业界 2022-05-16 15:30

业内75Wh 14寸轻薄本:荣耀MagicBook 14亮屏续航长达20小时

5月16日下午,荣耀举办新品发布会,正式带来了全新荣耀MagicBook 14。

荣耀赵明强调,它是业界首款搭载75Wh大电池的14寸轻薄本产品,亮屏待机最长为20小时,本地1080P视频播放时长17小时,网页浏览时长为13小时。

这种大电池为用户外出带来极大优势。独显版本还标配了100W氮化镓充电器,是行业内首款标配100W氮化镓充电器的笔记本电脑,充电15分钟可办公使用3.5小时,80分钟就可充满电

此次荣耀MagicBook 14续航的提升,除了75W大电池外,与OS Turbo技术的引入也有直接关系。

此次荣耀Magic OS for Windows首次将手机端的OS Turbo技术,应用到笔记本端。OS Turbo技术基于DoU动态功耗以及高频核心场景,对于当前Windows和intel的任务分配策略进行优化升级,实现对底层芯片计算资源的合理调度,从而根据用户场景需要,保持快速响应和最优的能效比。

据了解,OS Turbo的优势在于用精准场景来覆盖了笔记本用户95%以上的使用时间,比如办公、浏览器、视频、社交这四个场景等,在不影响用户体验的情况下避免CPU性能过剩,从而实现笔记本续航的延长以及性能的精准释放。

业内首款75Wh 14寸轻薄本:荣耀MagicBook 14亮屏续航长达20小时


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看