站长之家 - 业界 2022-05-16 15:30

荣耀MagicBook 14内置OS Turbo技术:功耗暴降28.3%

今天下午,荣耀在发布会上推出了荣耀MagicBook 14轻薄本,不仅搭载12代酷睿标压+RTX 2050独显,性能强劲,还是首款搭载OS Turbo的荣耀轻薄本。

荣耀MagicBook 14通过荣耀Magic OS for Windows,将手机端的OS Turbo技术,应用到笔记本端,带来更久的续航和更优的性能体验。

据介绍,OS Turbo是一项针对微软Windows系统推出的智慧引擎调度技术,是由智能调度引擎(中央大脑/重要指挥官)、智能功耗引擎组成。

荣耀一举打破了业界默认Windows的通用性的惯例,让Windows系统和Android一样,进行产品深度调优,基于强大的CPU和GPU硬件体系,OS Turbo在硬件架构以及各种应用上叠加了CPU和GPU底层进程进行功耗和性能的引擎优化。

同时,利用这一核心的算法和能力充分把 GPU和CPU的能力释放出来。

在OS Turbo加持下,相同应用场景,荣耀MagicBook 14不仅产品性能更优,且功耗更低,各种典型的应用场景下功耗最高可以下降28.3%。

与此同时,该技术也没有对性能进行过度的限制,在用户打开多个应用时,OS Turbo可以精准识别用户使用场景下发指令,CPU通过动态调节,进入最佳功率状态,达到最优能效比,响应速度反而快了17.9%。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看