站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 15:12

GNC官宣全新品牌推荐官应采儿 携新品「每日营养包」重磅上市

2022年5月16日,膳食营养补充剂领导品牌GNC健安喜正式宣布应采儿出任全新品牌推荐官,携手推出精准营养创新产品GNC「每日营养包」,分年龄段分性别为消费者量身定制专业、全面、便捷的一站式营养解决方案。

作为台上影视全能的女明星和台下生活家庭一手掌控的时尚辣妈,应采儿以其充满活力、自信优雅的形象为人所熟知。这也与GNC「每日营养包」以科学安全的专利配方,为消费者提供每日精准营养补充,追求无惧年龄、活力四射的高能状态相呼应。

GNC「每日营养包」是一款革新性的精准营养产品,针对不同阶段呈现出的痛点问题,分龄分性别精准定制了男女30、40、50共6款每日营养包,优选300多种天然原料。每一包含5小片,分别是2片基础营养——专利海藻钙和19种基础维矿(男士为18种),以及3片进阶营养——针对不同年龄段人群的需求定制的升级版精准营养成分。对于工作生活忙碌、无暇照顾自己的职场人群或是营养小白一族,GNC「每日营养包」提供了精准定制、专业搭配的一站式营养解决方案。

对于此次合作,GNC中国区CEO朱翼凌表示,“GNC「每日营养包」为消费者提供了精准、全面、便捷的营养解决方案,也是将GNC一直以来提倡的“活出生命力”注入到产品中去。此次与应采儿的合作也是这一理念的体现,她在工作和家庭中的时刻充满活力的形象与GNC相呼应。”

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

表情包坑惨职场人