站长之家 - 业界 2022-05-16 14:45

9999元起!荣耀Magic V成了:京东好评率高达99%

今天下午14:30,荣耀举行MagicBook 14新品发布会,在介绍新品之前,荣耀CEO赵明回顾了荣耀Magic系列取得的成绩。

其中荣耀Magic V折叠屏京东好评率达到了99%,这是荣耀旗下第一款量产商用的折叠屏旗舰,首发起售价为9999元。

核心配置上,荣耀Magic V采用6.45英寸柔性OLED外屏,支持120Hz高刷、100% DCI-P3广色域、HDR10+显示,内屏7.9英寸,支持90Hz刷新率、1000nit峰值亮度、1920Hz高频PWM调光。

该机搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,同时配备4750mAh电池,支持66W超级快充,后置主摄为5000万像素。

在荣耀Magic V上,荣耀采用自研超薄悬浮水滴铰链设计,折叠状态,手机屏幕悬浮于铰链之上,实现了14.3mm整机厚度,展开时,铰链舒展支撑,带来更好的屏幕平整度,两侧均为6.7mm,带来均衡的握持手感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看