站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 14:33

辛选集团打造主播孵化体系,辛巴辛有志为直播专业化贡献力量

随着直播电商行业的飞速发展,流量为王的时代渐渐远去,直播电商行业日渐进入深水区,如何培养综合能力出众、带货成绩瞩目的头部主播,也成了众多直播电商企业发力的重点。基于此,头部直播电商企业辛选及其创始人辛巴辛有志,凭借前瞻性的人才专业化布局,不仅赢得了发展先机,还获得了业界认可。

据了解,为了让消费者能够真正享受到直播间的好“服务”,辛巴辛有志和辛选集团结合自身优势,开创了一整套选拔、培养、考核主播的机制。同时,辛巴辛有志和辛选集团还借助辛选广州直播基地,打造全方位的直播生态,为主播们提供低价优质的货源,同时给予辛选旗下主播们良好的配套服务,如品控、售后等。如此一来,通过辛选集团强大供应链优势中,不仅主播们能够获得更多资源,辛选直播间的消费者也能获得更多实惠。

同时,辛巴辛有志团队还会根据每一位主播自身的特点来进行合理的赛道分配,打造了差异化的直播风格,让直播人才“术业有专攻”。如对国际高端护肤用品如数家珍的辛选主播时大漂亮、专注于服饰、居家用品方向的辛选主播蛋蛋等,都正在自己的领域发光发热。

据悉,通过系统化的人才培养体系以及领先于行业的全方位配套服务,辛巴辛有志已经累计孵化出了10余位破亿主播和大批中腰部主播,备受各个圈层消费者的认可。随着直播市场的不断规范化,作为头部直播电商公司,辛巴辛有志和辛选集团也肩负着引导行业方向的社会责任。

综上,在主播专业化人才培养方面,辛巴辛有志和辛选集团正为电商直播行业源源不断输送专业力量,努力带给用户优质的产品和更好的消费体验,助推行业良性发展,满足消费者个性化需求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人