站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 14:31

蘑菇屋出海,把大海的秘密装进容声冰箱

5月13日,有刘昊然、张宥浩和陈文淇加入的蘑菇屋迎来了首次“出海作业”,不但收获了螃蟹和鳗鱼,而且还因为捕获飞鱼、石斑鱼等较珍贵鱼类而获得大量贝壳奖励。面对这么多新鲜美味的食材,“向往探鲜官”容声冰箱露出了笑脸:统统装到我这里,保证健康又养鲜!

本期节目刚开始张艺兴就突然身体不适,不过黄老师的爱心养胃粥和暖心热鸡汤让艺兴慢慢恢复了精神。刘昊然、张宥浩和陈文淇的到来让这个准备出海的小分队也“兵强马壮”。

跟着经验丰富的“波哥”,出海小分队收获颇丰,成员们都纷纷打捞起螃蟹、飞鱼、鳗鱼等海鲜。看着辛苦得来的海鲜,大家兴奋之情溢于言表。一路上说说笑笑、打打闹闹,蘑菇屋的首次出海作业在欢声笑语中完美落幕。

不过,这么多的海鲜产品储存也是个大麻烦!别慌,“向往探鲜官”容声冰箱来解决问题。容声WILL冰箱建立双循环系统,冷藏冷冻独立循环,能避免交叉感染,果蔬和肉类互不影响、不易串味、各享新鲜。上层避免风干,极致养鲜;下层迅速制冷,健康锁鲜。多维空间分类储存,不管是果蔬还是海鲜,做到在独立循环不串味的同时,还能锁住原生营养。

此外,蘑菇屋本次还顺利解锁新菜品—香炒仙人掌,大家纷纷迫不及待的品尝这道海岛新菜品,刘昊然说像黄瓜,彭彭说像奶茶中的椰果,总之这道清脆爽口的新菜品俘获了蘑菇屋家族的心。虽然海岛上海鲜丰富,但要随时吃到新鲜的果蔬美食就不是那么容易了,向往探鲜官容声WILL冰箱有办法,通过WILL养鲜科技,把适合果蔬存储、生长的水、光、离子搬进冰箱,让果蔬犹如在大自然环境中,持久养鲜,实现“放在冰箱里”,也能“继续长7天”,让蘑菇屋家族每天都能吃到新鲜的美食。

此次大家的出海初体验,累并快乐着。蘑菇屋通过自己的努力顺利解锁了沙滩车和生存包,究竟还会有什么精彩故事和美味佳肴的诞生,请跟随向往探鲜官容声冰箱一同继续锁定每周五晚22点湖南卫视《向往的生活》第六季,解锁更多的向往生活!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看