站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 14:30

一鲸落万物生,公链还需看Hoo Smart Chain,六十余家项目报名万物生长计划

近期Terra链因为LUNA代币暴跌从而引发LUNA和UST的死亡螺旋,导致了新一轮的币圈黑天鹅事件。引发了市场对“算法稳定币”赛道的担忧。受此影响,诸多公链代币都呈现出不同程度的下跌。但在这种情况下,作为Hoo Smart Chain主网代币的HOO已经保持着十分坚挺的价格。

与Terra链不用单纯的针对“算法稳定币”赛道进行空手套白狼的ponzi激励不同,Hoo Smart Chain自2020年3月份推出「万物生长计划」,依托HOO强大的造血能力,通过针对所有项目进行的激励措施,来吸引优质开发者和用户参与Hoo Smart Chain可视化公链的建设。

「万物生长计划」从TVL(总锁仓价值)奖励方案、NFT和GameFi项目成交量奖励方案、跨链门户奖励方案以及HOO Token质押红利奖励,这四个方面设置了单个项目累计最高每月205万美金的海量奖励机制。

据官方消息透露,截止目前为止「万物生长计划」已经吸引了包括Poly Network、InfStones、Autofarm、Tank Wars Zone、BullyPit、Dappradar、Flux protocal在内的六十余家项目报名,涵盖WEB3.0、基础设施类、聚合器、Dex、SocialFi、GameFi等多个赛道。

此外,还有包括已获得Bitcoin.com、CVVC、AU21、X21和 GDA Capital在内的多家机构的125万美元投资的Web3项目Forward Protocol。和在今年年初完成237万美元种子轮和私募融资, Fantom Foundation、DFG、JSquare、Newave Capital、HyperChain Capital、Prometeus Labs、ZBS Capital、LD Capital等参投的P2E游戏Tank Wars Zone也将于近期在 Hoo Smart Chain上部署。

据悉,「万物生长计划」首批上线项目已在部署当中,Hoo Smart Chain除针对项目方的激励措施外,还将推出一系列针对用户的奖励措施。让我们持续关注Hoo Smart Chain生态建设,携手探索包括可视化公链生态、元宇宙公链等无限可能

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看