站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 13:44

复工在即 | 办公建筑病毒如何防御?吉博力战“疫”有法

截至4月6日,据Mysteel不完全统计,共有15个省份发布了停工复工的信息。面对反复出现的新冠疫情,不少企业选择居家办公,随着越来越多人力、物力资源投入到抗疫工作中,各大小企业或将尽快迎来复工。但在人员更加密集的办公场所,在每个人都要去的公共卫生间,很有可能存在一些潜在危险,卫生防御该如何进行?

早前,中国建筑学会就出台了《办公建筑应对“新型冠状病毒“运行管理和使用应急措施指南》,对办公建筑给排水系统给出明确的使用规范:用水器具与排水系统的连接,必须通过水封阻断下水管道内的污染气体进入室内,水封的重要性被提到了比较罕见的的高度。

据悉,“指南”中明确指出,物业管理者应对所有器具排水是否有水封进行逐一排查,漏水的要及时修理,没有水封或者水封不规范的应该及时更换成具有合格水封的排水管,或者将排水器具封闭。卫生间发生排水系统返臭,应立即排查原因。

△需要排查的对象(包括但不限于)

此外,物业保洁团队需要每日为各器具及时补水,以确保水封的有效性。水封高度达到50mm的地漏,每日注水≥2次,每次注水≥350ml(相当于1易拉罐的水量);水封高度未达到50mm的,不符合规范要求的地漏,注水次数应视具体情况而定,保证地漏不干涸。如设有淋浴区,淋浴排水的地漏应及时清理毛发,以减少水封损失。洗脸盆不宜采用盆塞,如果必须使用,放水后要用细水流把水封充满。清洁消毒后的马桶,盖上盖子减少水封蒸发。若有如下状况,需要人工补水。

吉博力地漏水封高度符合甚至优于国家标准的50mm,质量过硬,通过热熔对焊连接,杜绝漏水漏气。更有专利的仿水母薄膜三重防臭,延缓水封蒸发长达150天,封而不堵,疏而不漏。吉博力长条地漏自带的毛发收集器还可有效阻挡异物,梳状造型,简单冲洗即可完成深度清洁。

“精密给排水,健康新卫浴”,不仅仅是品牌策略,更是吉博力不遗余力、躬体力行的使命,吉博力将始终坚持用专业的产品和服务,为每一位用户稳固好健康的首先道防线,防患,于未然。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浅谈微博力量及影响力