站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 13:43

绝味鸭脖构建现代化生产体系,生产效能食品安全“两手抓”

在休闲食品的制作领域,传统手工制作方式因其蕴含的文化价值和口味保证,广受消费者喜爱,但其生产效能的不足也限制了用户规模。因此,许多食品企业在用心打磨食品制造时,也不断致力于构建现代化生产体系,提高生产效能,以服务更多消费者。其中,绝味鸭脖作为休闲卤味赛道的头部企业,就通过打造智能化工厂提高了生产效能,保障了食品安全,从而抢占了市场份额,深受消费者的喜爱。

纵观绝味鸭脖的智造进化之路,已经经过了多次迭代和技术储备。以绝味鸭脖的天津生产基地为例,其在生产过程中就借助了国内外资源,吸取体系内其他工厂的建设经验和教训。在此基础上,绝味鸭脖才将天津生产基地打造成了国内领先、国际先进的智能制造生产基地。

据了解,绝味鸭脖打造的天津生产基地,采用了共采、共产、共仓、共配的柔性生产模式,是行业内的优秀案例。借此,绝味鸭脖不仅提升了行业影响力,还为下一代生产基地做了技术储备,可谓意义深远。

在天津生产基地中,绝味鸭脖从软件与硬件维度着手,全面提升了该基地的生产制造及管理水平。在软件方面,绝味鸭脖利用大数据技术搭建工业数据仓库与分析模型,实现了数据的实时分析与预警,为建设透明化、智慧化的工厂提供了技术支撑。在硬件方面,绝味鸭脖则创新应用了22种核心智能制造装备,为食品安全的保障及生产效率的提升提供了坚实基础。

除此之外,绝味鸭脖还按照ISO9001国际质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系的要求,对关键控制点制定了关键限值并严格监控,进一步保障了生产安全和食品安全。

通过构建现代化生产体系,绝味鸭脖成功建造了多个生产基地,并借助丰富的卤味产品和安心安全的食品生产模式成功突围,开启了“智造”进化之路,成为行业智造典型。后续,相信绝味鸭脖也将推出更多举措,加强其竞争优势,为消费者带来更丰富美味的卤味食品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看