站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 11:35

免费体验!智邦国际集团一体化管理平台:一个平台,全集团管理无忧!

很多大型企业,在全球战略快速推进、业务快速发展过程中,组织、规模、市场不断扩大,公司、层级也不断增多,多公司、多工厂、多地点集中管控,集团化经营特点越来越明显。原有落后管理体系,越来越不能满足持续发展需求。采用全新管理思维和智能技术,打造集团数字化、一体化管理,实现高质量持续发展,已是新阶段的新使命。

智邦国际集团一体化管理平台:一个平台,管理无忧

为帮助大型企业,打通集团信息孤岛,构建符合现在、未来的集团一体化管理能力,凭借19年“企业一体化管理”独具优势和成功经验,智邦国际集团一体化管理平台,带来一站式的集团管理解决方案,已被国家电网、中国电建、修正药业等纷纷采用。

智邦国际集团一体化管理平台典型成功客户

统一平台,集团总部、分子公司一体化管理

大型企业一般产业多、规模大、层级多,涉及很多分子公司、地区区域。虽在发展过程中,陆续上线各种管理软件,信息化建设有一定基础。

但因很少从集团全局统筹建设,软件编码不统一,信息无法共享,数据常打架,过程无法追踪……导致每个环节数据统计和获取成本都很高,也很难为沟通协作、提效降本赋能,严重影响集团、分子公司盈利力和竞争力。

智邦国际集团一体化管理平台,基于集团全局式视角、平台式架构,一个平台,规范和统一全集团数据编码,实现分子公司、各业务、各终端等一体化管理。电脑、手机、平板、PDA,均可随时随地登录,数据实时共享、联动,让集团视角贯穿和洞悉每项业务、每个节点、每条数据,全流程化繁为简,事半功倍。

智邦国际集团一体化管理平台:一个平台,打通集团产业链

此外,智邦国际集团一体化管理平台,可以对接第三方软件、硬件。比如,邮件、短信、微信、电商、设计、制造、物流、考勤机、打印机等软件、硬件,一站式打通集团上下、内外、线上、线下的业务、流程和数据,实现效率、质量、服务、效益多重提升,助力集团本部、分子公司大规模数字化转型。

智邦国际集团一体化管理平台:无缝对接智能考勤机

万千业务,集团总部、分子公司一键式协同

作为集团智能化转型代表产品,智邦国际集团一体化管理平台,操作上,具备一键全自动协同优势。数据一经录入,即可全面应用,一键协同,无需任何重复操作,大大节省全集团各环节响应时间、沟通成本和员工精力。

比如,随时随地,销售扫一扫名片,客户信息自动进入系统;库管扫一扫二维码,完成产品出入库;工人扫一扫条码,完成对应工序进度汇报。一键提交销售订单,自动完成出库申请、采购申请、生产派工、财务收款、销售提成……

智邦国际集团一体化管理平台:扫一扫,自动录入客户信息

智邦国际集团一体化管理平台,无论多少分子公司,无论流程多么复杂,业务和数据全程留痕,单单关联,环环相扣,让绩效可视化,流程自动化,全方位提升客户服务和体验,真正向管理要效益,用协同创造价值。

智邦国际集团一体化管理平台:扫一扫,自动完成生产进度汇报

随时随地,集团总部、分子公司精准式决策

面对大量业务和海量数据,很多大型企业很头痛。手工统计很慢,表格无法联动,数据量越大,统计、汇报、核算、流转效率越低,信息越不安全,无法满足集团决策和发展需求。

智邦国际集团一体化管理平台,提供集团大数据、多维度报表、自定义报表、图形化分析、穿透式追溯等,助力集团全方位决策,实时响应,轻松致胜未来。

智邦国际集团一体化管理平台:全集团、子公司利润实时掌控

比如,通过按钮级严密权限控制,满足集团信息安全方面个性化需求。进而,各环节列表、明细表、汇总表、追踪表,以及业绩、利润、负债、成本、现金流、人效等数据表,全都自动生成,鼠标一点,即在眼前。而且,支持电脑、手机、平板等设备上查看,非常简单便捷,轻松解决集团上下决策难题。

智邦国际集团一体化管理平台:鼠标一点,分子公司成果即在眼前

数字时代,智邦国际集团一体化管理平台,无疑是大型企业集团数字化转型的及时雨。此外,支持分子公司按需选择、个性设置、随需扩展等,实现基于一个平台长久使用。如果您正在为集团公司、分子公司管理发愁,赶紧免费试用一下。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看