站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 11:31

拓保软件受邀出席2022中国软件产业年会,共探软件行业发展新动能

近日,2022中国软件产业年会在北京隆重举行,本届大会以“数字经济新时代-软件产业赋能高质量发展”为主题,聚焦当前软件创新引领的重点方向和企业数字化转型的重点领域,共同探讨软件行业发展新趋势和新机遇。

拓保受邀出席软件行业盛会

2022中国软件产业年会由中国软件行业协会主办,已成功举办四届,是我国软件行业大规模、高层次的专业会议,大会吸引来自行业主管部门、地方工信业务部门、研究机构、地方协会、软件企业和各大媒体等1000多位代表出席参会。

在本次大会上,集中展示以软件为核心的云计算、大数据、人工智能、工业互联网、智能制造等领域的新技术、新产品、新应用和发展趋势。拓保软件作为中国软件协会会员单位,与阿里巴巴、华为、深信服、360等大型企业一同受邀出席本次年会,学习与交流软件行业的新形势、新业态。

软件赋能时代 数字引领未来

软件技术服务作为信息化之魂、经济转型之擎、数字社会之源,是引领新一轮科技革命和产业变革的重要动力。拓保软件作为领先的软件与信息综合服务商,一直以软件创新为动力,15年以来通过不断的拓展和尝试,深耕软件技术发展,先后通过CMMI5、ISO9001、ISO27001、服务商交付能力高等级一级等国内外认证,成为招商银行、平安、百度、顺丰等多家国内外大型企业的战略合作伙伴。

拓保软件始终走在软件技术服务供应商前列,依托强大的研发实力,拥有多项软件著作权,并利用自身在人工智能、大数据、云计算、“互联网+”等方面的技术储备,在金融、互联网、终端等众多领域做出了突出贡献,并连续多次上榜“深圳市软件业务收入百强企业”。

前瞻、机遇、共识

正值“十四五”规划的重要节点,拓保软件将持续探索软件驱动下的数字化变革,保持对先进软件技术的研发投入,高度重视应用创新、产品研发和技术积累,以信息化创新驱动技术能力提升和业务发展,致力于为客户提供贯穿其IT建设全生命周期的“一站式”数字服务,为推动中国软件产业高质量发展、建设数字经济贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社交软件Soul宣布撤回美股IPO