站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 11:26

招行信用卡多环节发力维护消费公平

长期以来,消费公平都是公众的诉求。推动消费公平,任重道远,需要各方共同努力。作为消费金融行业主力军之一,招行信用卡始终致力于“金融公平”,针对不同需求的细分人群推出相应的卡种,使他们享有公平的办卡、用卡权利,并不断打造普惠性的营销活动让更多持卡人参与,同时通过官方App掌上生活保障用户的信息安全,助力构建公平竞争的市场秩序。

对信用卡来说,平等的消费权利首先要让用户能公平用卡。招行信用卡拥有6700多万的流通户,这些不同年龄、不同地域、不同文化、不同职业、不同消费水平的持卡人,都有着不同的办卡用卡需求,针对运动爱好者、高校毕业生、卡通粉丝、时尚族群、商务人群、高收入群体等不同消费者,招行信用卡都相应推出了不同类型的卡种,如HelloKitty粉丝信用卡、bilibili联名信用卡、商务信用卡、经典版白金信用卡等,满足他们各类生活、消费和金融的需求,让他们享受到公平公正的用卡体验。其中为高校毕业生人群推出的FIRST毕业生信用卡,还是银行业首张面向高校毕业生的信用卡,不仅为年轻人步入职场提供消费支持,更为这些栋梁之才建立个人征信起点。

消费公平还体现在营销方面,在营销活动的策划上,招行信用卡充分考虑活动的普惠性、兜底性,推出参与门槛极低的“金九银十天天返利”“10元风暴”等营销活动,打造大众消费者的“盛宴”。“金九银十天天返利”活动,持卡人可无门槛免费领取品牌商户返利券,返利券涵盖吃喝玩乐、旅游出行、逛街购物等各个生活场景;而“10元风暴”活动更是登录就能免费领“很高兴遇见礼”,礼品包含消费金、星巴克饮品券、影票抵扣券等。“10元风暴”走过12年经久不衰,很大程度归功于其是一场公平游戏的入口,让更多用户参与其中。

为持卡人提供安全的用卡体验,是维护公平竞争市场秩序的重要要求。在消费者信息安全保障方面,招行信用卡掌上生活App一直走在前列,自觉维护公平竞争的市场秩序,还因此荣获“年度App使用安全奖”。

据悉,招行信用卡掌上生活App安全保障的背后是一整套业内领先的系统架构与风险管理方法论,再加上“反电信诈骗链式防控”体系,这使风险主动发现率超90%,充分保障账户安全。此外,掌上生活App还进行了数十次隐私安全专项优化,方便持卡人查询管理个人信息与授权,为消费者营造安全便利、放心舒心的消费环境。

公正对待每一位持卡人,维护公平竞争的市场环境,共同营造安全放心的消费氛围,这不仅是招行信用卡的“初心”,更是筑牢消费公平社会基础的责任所在。未来,招行信用卡将持续秉承“大道为公”,为客户带来公平体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看