站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 11:25

志邦橱柜的品质 源于从原材料开始的苛刻要求

俗话说“见客厅知主人事业成就,看厨房知主人生活品位”,橱柜产品作为家居中的核心部分,在家居中的地位也很重要。一款好的橱柜,除了满足日常使用之外,还可以表现主人的品味与格调。作为定制橱柜行业的佼佼者,志邦家居一直采用前沿的设计、环保的材料和最优质的服务,从而在橱柜市场上赢得了一席之地。

在橱柜制作工艺上,志邦对橱柜生产工艺要求极高,在行业内率先引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,整合优质供应链,并结合较为先进的家居生产软件信息技术,生产出最高经过80多道严苛工序的产品,超40多项标准服务体系;产品制造过程自动化、信息化、精益化三管齐下,产品无论是精度还是品控都达到了较高水平。

志邦橱柜在选材上同样非常严格,原材料均采用符合国际标准并经过权威检测机构认证的合格产品,比如:板材用国产双饰面,不必上饰面漆,除了有很好的装饰效果,避免污染,而且表面有保护膜,具有耐磨、耐污染、耐腐蚀、耐划痕等优点;刨花板基材的握钉力强,抗变形能力好,具有很好的承重力;五金铰链采用的是奥地利原装进口的百隆集成阻尼铰链,阻尼缓冲可以防止猛关造成的碰撞,开合次数高达20万次。

除此之外,志邦橱柜还从厨饰上做文章,目前志邦厨饰共计上百种款式,组合花色达千余种,每种花色的选取、淘汰与保留,现有花色均通过千百次实地验证,能与各种家居风格相协调。

总结来说,志邦橱柜能够屹立家居行业20余载,与志邦家居对产品品质的追求是密切相关的。未来,志邦橱柜将以专业的家居定制服务,发现和满足人们对生活空间的需求;以前沿的产品设计,引领和启发人们对生活品质的向往;以稳健的成长,为社会的良性发展创造更多真实的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看