站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 11:22

SIAL国际食品周(5月16-20日)打造数字化食品贸易生态,创新交流新高地!

SIAL世界食品产业峰会,将于5月18日至20日在线上举行。SIAL世界食品产业峰会由SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会——SIAL国际食品展(曾用简称中食展)邀请海内外50余位专家学一同出席。

国际化视野行业盛会 重磅嘉宾抢先看

本届峰会将以“全球智慧链下的共谋与共赢”为主题,邀请国内外知名经济专家、相关协会会长、权威质检机构代表、投资机构、企业创始人、食品领域科研权威人士、初创企业以及营销界大咖等嘉宾代表,围绕食品饮料全产业链现状、趋势及新产品与技术成果,展开深入探讨。

共同探讨全球食品饮料行业新机遇与新趋势

峰会中,诺贝尔经济学奖获得者 Christopher Pissarides将结合全球经济现状深入剖析全球食品行业的新机遇;国务院参事室特约研究员、著名经济学家姚景源将放眼国内,从中国经济格局来看食品餐饮企业纾困增长的关键;著名经济学家樊纲则将以“全球产业链的调整和中国企业的发展”为主题进行多维度分享;SIAL集团总经理Nicolas Trentesaux将分享全球食品创新趋势的深刻见解;中国物流与采购联合会副会长蔡进将针对如何在细分需求下激发消费潜力提供新思路;未来科技商业模式转化大师Mike Walsh将从数字化角度为乳业创新发展提供方向;针对已经实施的《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)将组织圆桌论坛,邀请中国、澳大利亚、日本、韩国、印度尼西亚、缅甸等各成员国代表探讨RCEP实施对各国食品进出口的影响、机遇与挑战;针对受到资本狂热追捧的预制菜,将邀请中国烹饪协会,中国食品工业协会,安井食品旗下冻品先生,眉州东坡/王家渡食品公司,红小厨,君屹资本参与,共同探讨预制菜与传统餐饮如何实现“包容共存”。

SIAL国际食品周打造全球食品贸易交流新生态

SIAL将聚合平台资源与优势,策划四大精彩活动:5月16日为线上直播推介会,在线推广展商产品,扩大品牌影响力;5月17-20日为“SIAL在线配对日”,展商和观众通过SIAL商机在线、官方小程序平台,达成合作意向,将有好礼相送;5月18日和20日为两场线上对接会KEEP-GO,展商与买家精准对接;SIAL世界食品产业峰会仍会在5月18日至20日老时间线上如期举办!

SIAL国际食品展(曾用简称中食展)为帮助食品企业共克时艰,强力打造又一SIAL品牌行业。SIAL国际食品展注重专业化和国际化的提升和创新,对食品饮料企业巩固市场、塑造品牌形象、拓宽销售渠道起到了不可替代的作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看