站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 11:20

辛巴的公益观:他人有需要时 能帮就多帮着些

善良是存在于人们心里的美好本质。当看见身边有人需要帮助时,都会尽自己所能,尽可能多的去帮助他,即使对方是一个从未谋面的陌生人。辛选集团联合创始人辛巴,就是一个这样的人。每当他听说有哪里出现了灾情或是遇到了困难,都会第一时间动用资源,想方设法帮助当地渡过难关。

辛选集团作为直播电商的头部企业,一直通过丰富的公益形式来履行社会责任,例如公益助农、助学、抗疫救灾等。

公益助农方面,辛巴利用辛选优势,持续通过直播带货助力多地农产品销售。2020年以来,辛选通过贵州六盘水助农专场央视“心连心”凉山州喜德县专场、大连专场等公益直播专场,累计助农带货销售额超6亿元;助学方面,辛巴关注教育事业,先后在四川省凉山彝族自治州昭觉县、甘肃省天水市甘谷县金山镇米谷川村等地捐建爱心小学,以期让更多孩子获得学习机会;抗疫救灾方面,2020年武汉发生新冠疫情,辛巴就曾通过辛选向武汉捐款1亿元,并紧急从全球范围内采购了价值5000多万元的急救抗疫物资发往武汉。2021年5月云南漾濞强震,辛巴再次通过辛选紧急采购近500万元的救灾物资驰援灾区,后期再向漾濞捐赠260万,助力震后学校重建。2021年7月河南水灾,辛巴向河南省慈善总会捐款2000万元,组织价值600万元的物资驰援河南。2022年各地出现疫情时,辛巴也会按照各地实际情况,捐赠当地所需物资。

可以看出,辛巴从多方面落实公益,正在坚持履行社会责任。正因如此,在消费日报社举办的“2021社会责任公益典范与爱心榜样宣传活动”中,辛选集团获得了“2021践行社会责任公益典范企业”称号,辛巴本人则荣膺“2021消费扶贫爱心大使”称号。希望大家都能像辛巴一样,在他人有需要时帮一把,让社会更有爱!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看