站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 11:18

“时光脚丫上线!”本地生活的价值互联网平台你了解吗?

时光脚丫:留下时光脚印 记录美好生活

时光脚丫APP是厦门大美仕腾集团在价值互联网领域投资的一款做消费升级的本地生活的应用。随着数字经济技术的高速发展,我们利用区块链,大数据,AI、AR/VR,物联网、云计算等核心技术构建元宇宙+本地生活的分布式商业体系。

本地生活破圈,开局即不一般

时光脚丫集吃、住、游、购多功能于一体,不依赖网红推广,而是由本地人精挑细选后推荐相关酒店、民宿、美食,确保游客能体验到最原汁原味的本地文化,用户体验过后发布最真实的评价内容,平台数据,全部上链,不可篡改,安全可信。

消费升级、与用户实现价值共振

在现代生活的消费群体中,人们的文旅服务类消费需求上升,向往更舒适的居住条件、更丰富的精神产品、更高品质的生活。同时,当代人的孤独感、焦虑感、压力、伤痛等负面情绪都需要一个精神空间来承载和容纳,时光脚丫正是通过精心打造的“元宇宙+本地生活的个性化应用,重视消费者的购买和使用体验。

我们认为,消费者对于生活消费品的需求并不是单一的物质形态,其实更多的是物质+精神的二元化形态,他们更需要关怀和体验,消费者重视互动体验、价值成长,因此时光脚丫通过不同的场景化、虚拟化、科技化、圈层化、智能化的定向运营,将会更符合当代消费者调性的价值,向全社会传递时光脚丫的服务和价值,助力实现消费升级。

消费与收益并存,大众创业、万众创新

时光脚丫创立csop激励机制,合伙人、供应链、用户、种子用户、元宇宙皆可收获价值。用户可通过引流拉新、评论点赞、购买商品、日志分享、完成任务等方式在记录美好时光的同时,生成相应积分积累时光碎片,碎片可生成积分、兑换时光脚丫股权、获得即时激励。在享受股权增长带来的价值以外,更重要的是将会有越来越多生态企业在发展过程中不断回购时光碎片,以及开放更多时光脚丫的应用场景,让用户在消费的同时也能获得收益。平台、商家、农户、本地人通过精准合理的分工,高度共识,高效协同,为用户提供满意的服务和优质的产品,从而实现所有生产要素之间的共创、共建、共享、共赢。

顺应潮流 做国家政策的践行者

1、区块链技术提升到了国家战略的高度

自1024重要讲话之后,区块链被正式提升为国家发展的战略技术,一场轰轰烈烈的的区块链革命自此拉开序幕,大厂们纷纷跑步入场,自此以区块链为底层结合大数据,物联网,VR/AR,AI等技术的应用创新开始爆发式增长,而元宇宙的诞生标志着行业正式进入了Web3.0的价值,过去被互联网改变过的行业,在这个新的时代都将被重做一遍,技术变革必将推动商业变革。时光脚丫作为厦门大美仕腾集团在价值互联网领域投资的一款深耕消费升级的本地生活应用,我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。

2、要加强数字基础设施建设,加快数字转型,推动数字经济全面发展

大数据、云计算、物联网、人工智能、虚拟现实等新兴数字技术的迅猛发展及与实体经济各行业领域的深度融合,正日益成为推动经济实现快速增长、包容性增长和可持续增长的强大驱动力量。

3、乡村振兴,助力就业创业

自治区党委、 政府日前发布《关于做好 2022 年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》。 《意见》 指出,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九  届历次全会精神,坚持和加强党对 “三农”工作的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚决打好 “稳粮食兴乡村攻坚战”,牢牢守住保障粮食安全和不发生规模性返贫两条底线,扎实有序做好乡村发展、乡村建设、乡村治理重点工作,要加快产业振兴促进乡村发展。高质量建设现代特色产业,大力发展乡村富民产业,促进农民就地就近就业创业,推进农业农村绿色发展。要加大政策保障和体制机制创新力度,加大乡村振兴投入,强化乡村振兴金融服务,加强乡村人才队伍建设,推进农村重点领域改革。

时光脚丫本地生活应用通过和乡村县域的“名品”、“名企”合作,为他们提供上线预售、数字人24小时直播带货、云计算、多社群营销、下单发货、售前售后等多元化服务以及垂直的销售渠道服务,加快县域数字经济发展,助力乡村振兴,帮助县域打造本地产品的链 上品牌,提升品牌价值,增加农户收入。

大破大立,筑梦未来

大美仕腾集团位于鹭岛之滨,秉持着“开放”、“信任”、“价值传递”的核心理念,紧跟时代趋势,积极响应国家号召,为加速实现“区块链+”应用生态赋能,以数字经济带动共同富裕,力图打造“元宇宙”基础上的数字农业多维度现代化新图景。

公司旗下的品牌“时光脚丫”是公司主打的商业品牌,将公司的愿景和国内最前沿的区块链技术相结合,致力于为用户提供满意的本地生活服务和价值,在为用户提供优质产品的同时传递最大化的价值,带给用户百分百的真实性,回收客户百分百的信任度,让我们成为用户值得信赖的价值发现平台。

经济寒冬之时,正是诞生伟大企业之时。在现有大环境的影响下,许多企业都在缩减人员、减少支出,但我们却选择逆势而行,我们坚信,寒冬已至、机会必来。我们也期待未来能有更多的合作伙伴加入我们,大破大立,筑梦未来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看