站长之家 - 热点 2022-05-16 10:42

百度旗下集度汽车将于6月8日发布汽车机器人概念车

站长之家(ChinaZ.com)5月16日 消息:5月16日,百度旗下集度汽车宣布,将于6月8日举行集度 ROBODAY 线上发布会,发布首款汽车机器人概念车。

据介绍,集度汽车机器人拥有高速、城市双域高阶自动驾驶能力、智能化程度超高的座舱,设计灵感源自宇宙飞船。

40106b5c9c03c1f81e96c4a035c726d7.jpeg

综合此前消息,集度汽车机器人拥有 L4级别自动驾驶能力,可实现自由移动;人车交互及语音语义的精准识别。集度汽车机器人可以根据用户的使用习惯来进行自我学习和迭代,不断优化自动驾驶及智能座舱体验,实现“自我成长”,该车车前灯和车前盖处采用双激光雷达的设计。

按照计划,集度汽车首款量产汽车机器人将于2023年上市交付。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看