站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 10:42

中建筑港西苑学校项目主体工程进入重要阶段

近日,中建筑港西苑学校项目1#教学楼主体验收工作正式结束,标志着项目重要节点圆满完成,其他单体工程主体施工顺利进入重要施工阶段。3月份威海疫情爆发后,本项目受其影响耽误工期将近40天,复工后,项目加强疫情防控工作,卡紧工期节点,优化施工组织,顺排工序、倒排工期,配足人、机、料,尽最大努力将疫情耽误的工期抢回来,顺利完成西苑学校项目重要节点建设,为下一步工作开展奠定了坚实基础,中建筑港项目团队的工作成效和攻坚精神也受到业主、监理各方一致认可。

中建筑港西苑学校项目建设地点位于威海市经济技术开发区,在第七届山东省优秀建筑设计方案获奖名单中荣获二等奖,项目旨在将传统书院布局融入现代校园空间,打造院落式校园,营造景观层次丰富、空间架构多元的现代校园。西苑学校项目的建设有助于推进建设和谐社会、提升政府执政为民的良好形象;改善经济开发区义务教育办学条件,促进义务教育高质量发展。

面对冬季施工的困难和突如其来的新冠疫情,项目部为保证主体工程重大节点按期完成,主动出击,不等不靠、见缝插针地开展施工任务,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的筑港精神,多次组织大型的安全生产会,最终决定采取“三班倒”作业模式,在施工过程中采用“5+2”、“白+黑”等方式进行多作业面同时施工,人停工作面不停,一线员工24小时连轴转,日混凝土浇筑量高峰期近1800方,为主体工程施工提供了强有力的保障。

同心山成玉,协力土变金。在建设过程中,项目部始终做到“五向前”:面对急、难、险、重任务,冲锋在前;现场技术论证和决策,准备在前;管理队伍和团结同事,示范在前;遇到工作难题和疑点,动脑在前;处理业主、监理业务关系中,原始资料在前。中建筑港西苑学校项目为威海经区加快推进教育高质量发展贡献力量,为当地居民教育问题切实提供帮助,产生了较好的社会影响,向社会传播了正能量,进一步展现了央企的责任和担当,树立中建筑港企业品牌形象。

通讯员:潘驿灵 任浩瑶

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看