站长之家 - 业界 2022-05-16 10:39

拼多多投入亿元补贴书籍销售 多达500万册正版图书得到补贴

站长之家(ChinaZ.com) 5月16日 消息:据报道,今年4月,拼多多和当当果麦、中信等上百家出版机构的站内官旗合作,投入亿元补贴书籍销售。在“多多读书月”正版低价拼书活动,多达500万册正版图书得到补贴。

拼多多 秒杀 团购 (1)

“多多读书月”活动,是拼多多2021年4月发起的一项正版图书补贴计划,2021年已经举办两季。在“多多读书月”活动专区可以看到,《光荣与梦想》全套四册官方补贴后仅为76元,几乎是其他电商平台136元的一半。

从事出版行业20多年的徐梦表示:“图书在拼多多上的低价,的确得益于官方的补贴,但官方并非什么书都补贴,只有少量的品在特定促销时间给补贴。多多读书月期间补贴力度较大,参与百亿补贴的话,则是平台会收取2%的技术服务费。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看