站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 10:21

颇有人气的敷尔佳黑膜,护肤效果究竟如何?

在“极简护肤”理念的影响下,越来越多的人在选择护肤产品时会先关注成分表,以规避不必要的致痘和过敏风险。敷尔佳黑膜作为国品品牌敷尔佳的人气产品,配方科学精简,受到不少成分党的欢迎。那么,这款产品真实的使用体验怎么样?护肤效果如何?

据科学研究表明,HA具有较高的保湿效果,能够增加皮肤角质层的水分、调节皮肤的新陈代谢。当其应用在化妆品中,可发挥出独特的补水作用,且没有油腻感,不会堵塞皮肤毛孔,是一种非常安全的护肤成分。敷尔佳旗下的透明质酸钠修护膜成分精简,以科学复配的透明质酸钠为核心,具有补水保湿、修护屏障、祛除痘痘的作用,且面膜精华液中不含香精、色素、荧光剂与重金属成分,致敏性极低,适合各类肤质使用。一经上市,便受到了消费者的喜爱,得到了业界认可。而作为国品面膜品牌的代表之一,敷尔佳专注于产品品质,透明质酸钠修护膜的产品力不断提升,逐步在补水面膜品类里占据一席之地。

同为透明质酸钠修护膜,敷尔佳黑膜同白膜有着相似的配方、相似的成分,区别只在于膜布的材质上。敷尔佳白膜的膜布为纯棉无纺膜布,承载能力强,柔软亲肤,补水效果好;而敷尔佳黑膜膜布则具有一定的吸附能力,上脸后能够紧贴肌肤轮廓,吸附走皮肤表面的多余油脂及老旧角质,令肌肤舒适净润,更适合油皮和混合皮使用。

皮肤护理是一门学问,既不能往脸上堆砌太多护肤品,令肌肤“富营养化”;又不能放任自流,让肌肤“风餐露宿”,变得越来越干燥、粗糙。敷尔佳黑膜作为敷尔佳的代表产品,契合“极简护肤”理念,在配方上做“减法”,不给肌肤添负担,值得信赖。要知道,坚持护肤与从不护肤的差距也是极为明显的,选择敷尔佳黑膜,留住肌肤的好状态,专业又可靠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看