站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 10:20

飘窗用处多多 志邦家居教你这样装

“买房送飘窗”,相信这句广告语在大家买房时都可以看到或是听到,开发商为了挽留客户,为许多户型设计出卧室飘窗或者阳台飘窗,借此增大窗户面积,不过,在朋友们装修时发现,飘窗的位置比较尴尬,想好好利用并不那么容易。为此,志邦家居特意整理了一些关于飘窗的装修方案,朋友们可以一起看一看。

飘窗+储物柜,变出大容量

无论是新房还是旧房,都会面临物品慢慢变多的情况。将飘窗改成储物柜,不仅有很好的收纳效果,还能保留飘窗休闲的作用,闲暇时还可以坐在上面休息,看看外面的风景。

飘窗+抽屉柜,变出书桌/梳妆台

在飘窗上方加一个抽屉柜,不用大动干戈即可延伸出广阔的桌面,加一面镜子就是梳妆台,加上电脑就是工作桌,累了就看看窗外的风景,劳逸结合心情轻松,做什么都心旷神怡。

飘窗+抽屉柜+书柜

用抽屉柜把飘窗加高,延伸出书桌,旁边还可设置一个书柜,让主人沐浴阳光下,享受阅读的快乐。

飘窗+榻榻米/一体化柜体,变出多功能房

榻榻米巨大储物空间,堪称小户型的救星:空位可以储存东西,避免家里乱成一团,还可以一房多用,变身会客室、茶室、书房,多功能合一。

飘窗+衣柜+书桌+榻榻米

一体化定制榻榻米的容量充足,再配置推拉门衣柜,四季收纳不用愁,让书籍、衣物整齐到位!若采光足够好,还可以围绕飘窗在四周定制一体化的柜体,不但拥有令人惊喜的储物空间,还可让卧室的容量翻一番,满足工作、学习、生活等多方面的需求。

看完以上这些案例,会不会有一种恍然大悟的感觉,原来飘窗还可以这样装修。不过,要想拥有精美的飘窗,装修就要选择定制家居来帮忙了。志邦家居,作为定制家居行业的老牌子,拥有着丰富的各类家居定制经验,对飘窗的设计更是不在话下,室内有飘窗的小伙伴,可以去志邦家居门店与设计师沟通,共同利用好飘窗的每一寸空间,将飘窗打造成美好生活中的一处小乐园。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宝书网永久关闭

玩露营绕不开小红书

小红书起诉B站两家公司