站长之家用户 - 传媒 2022-05-16 10:15

洛阳讯罗参与阿拉伯国际旅游展多项交流活动

 2022年中东规模及影响力最大的旅游业展会“2022年第29届阿拉伯国际旅游展”已于5月12日在阿联酋·迪拜世界贸易中心精彩落幕!

2022年已经是疫情的第3个年头,伴随着全球疫苗接种率的提高以及越来越多的国家开放边境,全球线下展会也已慢慢复苏,尤其是旅游市场。

今年ATM阿拉伯展会呈现出火爆之势。此次展会有超过20000名参观者和来自112个目的地的1500家参展商前来共同讨论“国际旅行和旅游业的未来”,各旅游企业间相互寻求联系,共享商机。

洛阳讯罗计算机技术有限公司参加了展会的诸多交流活动,并接受了中国国际电视台的采访。洛阳讯罗计算机技术有限公司是国内著名的网络身份服务企业,自2018年起为网络出行服务提供身份认证服务,并率先在国内宾旅馆提供人脸识别入住服务及机场人脸识别自助登机。目前讯罗旗下的领航出行取得了网约车运营的国网牌照,借助ATM阿拉伯展会,讯罗技术董事长黄君佳带队参会面向众多旅业企业推广自身用车和身份认证等安全业务。

随着互联网应用的飞速发展,政务办事、金融服务和生活服务都迁移到了互联网空间。如何确保我国在境外设立的企业、留学生、务工人员及出境人员可以在复杂的网络环境中,得到安全的政务、金融和生活服务成为一个新的课题。从需求来看,一是对于中国设立的境外企业对于人员和信息安全管理存在着较为迫切的需求,二是对于我国在国外工作、留学、生活的人员来说,对有效保护网络空间的身份和信息隐私、资金安全有着极为重要的需求,三是当前反电信网络诈骗形势非常严峻。如何确保互联网环境的身份和信息安全,不仅关系到公民个人信息和资金安全,同时网络安全已经关系到国家安全、政治稳定和国计民生。

“为有效解决互联网环境中这一网络安全关键技术难题,我国及许多国家均推出了eID安全认证,国际上对eID的通用定义是:“由政府颁发给公民的用于线上和线下识别身份的证件”。在我国,eID是公安部第三研究所(以下简称“公安三所”)深入研究国际相关主流技术,结合国内实际情况进行相关应用技术创新,研发的安全认证技术。目前,eID安全认证在国内已经完成了安卓手机机型的大部覆盖,并通过SIMeID实现了用户全覆盖,eID安全认证技术已经在金融、政务和互联网开展了较为广泛的应用,在一带一路国家开展应用,可以有效解决以上面临的信息隐私、资金安全和电信网络诈骗等领域面临的相关问题,为方便旅游出行和境外生活服务。”讯罗董事长黄君佳介绍这也是我们本次ATM和相关旅业企业交流的重点。

本届阿拉伯旅游展的盛大开幕预示着旅游业的复苏与后疫情时代旅游行业的升级重启。

讯罗技术作为智慧旅游的基础设施建设企业也将持续提升自身服务能力,发挥资源及渠道优势,为未来出境旅游市场贡献力量,服务更多客户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看