站长之家 - 业界 2022-05-16 09:30

罗永浩:基本上没有什么所谓存款 因为到现在债还没有全部还完

5月16日消息,据交个朋友微信号发布的消息,日前,在谈及“骂人”的问题时,罗永浩回应称,骂人肯定是不对的,最后一般我骂人的我道歉,员工做错了也要接受惩罚。

老罗称,在直播现场骂人,经常就是因为我们正在卖的产品出了问题,如果没有及时纠正,可能会有损我们直播间消费者的利益。特别是一晚上出现了三、四个这样的问题时,我就容易发飙。如果直播间出现可能给消费者带来困扰的事,还是要加强管理的,只是不应该当着顾客的面去做这个事情。我确实有时候没有处理好,这点感到非常抱歉。

被问题有多少存款,老罗表示,自己基本上没有什么所谓存款的,因为到现在债还没有全部还完。但是我现在有一个被冻结的银行账户,我以前借给人家的钱,他还的时候没给我打招呼,按原账户打回来了,结果一打进去就冻结了。在锤子科技出事的时候,就是18年年底,账户冻结的时候,里边大概有十几万块钱,我的一个借记卡,然后最近看了一下,里边已经有60多万了。我估计再过几个月就解冻了,有60万块这么一个完整的钱,还是挺开心的。

另外,老罗还指出,所谓兴趣电商,就是在大家本来没有明确的消费意愿,或者说自己也不知道想买什么的时候,系统的算法,作出了一个比较高水准的智能判定,从而引发了一些消费。这些消费对拉动内需,对提振整个经济的大环境是有巨大贡献的。所以从这个意义来说,这个行业实际创造了很大的社会价值。在很多类目里,抖音平台上的销售额,已经超过了传统的电商巨头,只是大家不一定知道而已。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”