站长之家 - 业界 2022-05-16 09:30

音乐版《剪映》就要来了!抖音推出全新音乐编辑器《海绵乐队》

作为抖音官方推出的视频剪辑软件,《剪映》凭借简单易上手的特性,以及不错的成品效果,迅速获得了大量创作者的好评。

近日,抖音背后的字节跳动,在App Store上线了一款名叫《海绵乐队》的App,能够为抖音以及即将上线的汽水音乐中,有音乐编辑需求的用户提供帮助。

音乐版《剪映》就要来了!抖音推出全新音乐编辑器《海绵乐队》

与最初的《剪映》相同,《海绵乐队》目前也是一款手机端的便携式音频创作工具,让创作者在手机端就能够实现录音与效果器编辑。

同时,字节也参考了《剪映》成功的关键,为《海绵乐队》加入了诸如弹唱优化、一键Remix、自动Mashup等功能强大的AI辅助功能。

通过这些功能,《海绵乐队》能够帮助没有专业软件使用经验的新手更快上手,并创作出有着不错效果的作品。

而对于汽水音乐来说,该App的推出,也能够帮助其迅速扩充曲库,并实现与其他音乐软件的差异化竞争。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看