站长之家 - 业界 2022-05-16 08:45

iPhone要用USB-C接口!苹果欲全面转投 AirPods等也用

除了iPad等系列产品外,苹果也要扩大USB-C接口在其余产品线上的使用,这的确需要很大的魄力,毕竟每年光接口授权就能让他们躺赚几十亿美元。

知名分析师郭明錤表示,不止iPhone 15,未来苹果其他外设,包括 AirPods、MagSafe 外接电池、妙控键盘/鼠标/板都会从闪电接口升级为USB-C接口。

目前,因为无线技术的限制,无接口iPhone还不可能实现。同时,MagSafe 生态系统还不够成熟。这也是苹果选择全线产品升级为USB-C接口的原因之一。

iPhone要用USB-C接口!苹果欲全面转投 AirPods等也用

在这之前,郭明錤就曾表示,苹果将在2023年发布的iPhone 15系列中升级为USB-C接口,至少有一款iPhone 15会是USB-C接口,自然就是Pro系列。

当然,iPhone 15全系升级为USB-C的可能性也很大,大家觉得库克会不会这么做,你期待吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看