站长之家 - 业界 2022-05-16 06:30

Intel发布Arc显卡驱动:吃鸡不卡、光追游戏不再崩溃了

Intel的Arc显卡已经发了移动版了,虽然大部分人还没买到,不过Intel的显卡驱动倒是一直在更新(之前承诺的那个除外),日前又发布了30.0.101.1732 Beta版驱动,除了优化游戏,主要是修复各种崩溃及报错。

游戏方面,Intel Arc显卡驱动30.0.101.1732 Beta版为《吸血鬼:避世血族-血猎》、《Evil Dead: The Game》和《杜蒙》游戏提供了Intel Game On Driver支持。

修复的bug及错误中,吃鸡等游戏不再卡顿了,《古墓丽影:暗影》的光追不再崩溃,《怪物猎人世界 Iceborne》DX12中也不崩溃了。

详细名单如下:

1、《喋血复仇》在有雾场景下会出现光线或纹理错误。

2、《战争机器5》在中高画质模式下会出现地形错误。

3、《FIFA 22》常规游戏模式中会出现间歇性崩溃。

4、《魔兽世界:暗影国度》开启MSAA后会出现画面闪烁或损坏。

5、《CS:GO》《绝地求生:大逃杀》《怪物猎人:世界》《 Hood: Outlaws Legends》《Outriders》《狙击手:幽灵战士契约2》等游戏会出现卡顿。

6、《古墓丽影:暗影》开启光线追踪时可能会出现程序崩溃或弹出错误消息。

7、《怪物猎人世界 Iceborne》在DX12模式下可能会出现程序崩溃或弹出错误消息。

驱动下载页面:

Intel英特尔Arc显卡驱动30.0.101.1732 Beta版For Win10-64/Win11


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看