站长之家 - 业界 2022-05-15 16:15

3.5mm耳机孔回归!一加Ace竞速版来了:有线耳机重获新生

如今越来越多的手机砍掉了3.5mm耳机孔,逼着大家买无线耳机。不过依然有大量的小伙伴对有线耳机情有独钟。

一加Ace竞速版就是为你们打造的。

今天,一加手机放出最新预热海报,着重介绍了3.5mm耳机孔回归,一加Ace竞速版让你的有线耳机,重获新生!

预热海报中可以看到,一加Ace竞速版的耳机孔位于底部左侧,以Type-C接口为轴、与扬声器孔对称排布。

3.5mm耳机孔回归!一加Ace竞速版来了:有线耳机重获新生

一加Ace竞速版将于5月17日晚19:00正式发布,号称是2000价位段最强性能真香机”。将搭载一加与联发科独家定制的神U天玑8100-MAX,这是同级唯一一款使用天玑8100-MAX的手机。

此外,新机将配备一块6.59英寸120Hz LCD变速电竞直屏,能够智能调节屏幕的刷新率,降低功耗提升续航。最高配备12GB内存、256GB存储,电池容量为5000mAh,后置6400万AI三摄,前置为1600万像素镜头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证