站长之家 - 业界 2022-05-15 16:00

《荣耀》520新皮肤官宣:穿婚纱的大乔太美了

每年5月20日,《王者荣耀》都会推出一款情侣皮肤,去年是周瑜、小乔,今年轮到了孙策和大乔。

预热海报类似经典解谜游戏《纪念碑谷》的建筑,建筑物毫无章法的悬浮在空中,孙策和大乔奔向不同的方向。

其中孙策穿着白色衣服,染着棕色头发,披风礼服看起来很帅气,而大乔穿着绝美的长头纱,深蓝色长裙迎风后摆,美极了。

官方文案写道:抱歉,陌生人,我知道这不太礼貌,可我无法违背自己的心。通往幸福的道路不可能一帆风顺,可是我有勇气,去走不被安排的道路,去奔赴我想要的幸福,亲爱的恋人,请相信我,我一定会找到你 ”

不出意外的话,两款皮肤均为传说品质,将于5月20日正式上线,单个首周价格1350点券,双皮肤套装价格应该在2520点券。

大家轻氪!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看