站长之家 - 业界 2022-05-15 15:30

潘周聃回应出场被模仿走红:“甩头学霸”在短视频平台火了

5月15日下午消息,潘周聃突然以极高的热度登上百度热搜榜,引发关注。

原来,在短视频平台出现了模仿潘周聃甩头出场的风潮。对此在与媒体连线中,其本人回应称当时录节目时没想到会第一个被叫到,当时脸上涂了很厚的粉底,所以表情显得紧绷。至于大家对他学霸的称呼,他则谦虚表示,叫学长”就好。

对于大家的恶搞,他也并不生气。反而潘周聃坦言,年轻人尤其是00后对短视频炉火纯青的应用,让自己被惊讶到了。

经查,潘周聃是《最强大脑第七季》第一期的选手之一,他中学就读于南京外国语学院,本科毕业于牛津大学,硕士毕业于苏黎世联邦理工学院。

本次爆红还是让人有些意外,毕竟《最强大脑第七季》已经是两年前录制播出的节目,潘周聃也非当季总决赛的脑王”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看