站长之家 - 业界 2022-05-15 14:30

天玑8100自拍 vivo S15 Pro真机首曝!沈腾:蓝色很罕见

前不久,vivo宣布将于5月19日推出vivo S15系列,本次发布会将带来vivo S15和vivo S15 Pro等新品。

在昨晚的浙江卫视《王牌对王牌》中,vivoS15真机首次揭晓,节目上,嘉宾上手体验后拍摄了视频并分享了使用感受。

从视频来看,节目中的机型应是vivo S15 Pro,沈腾上手后表示:颜色非常特别,这个蓝色好像很罕见、很清凉,适合夏天用”。

据数码博主@数码闲聊站 爆料,vivo S15标准版为6.62英寸居中单孔直屏、直角金属中框,vivo S15 Pro为6.56英寸居中单孔曲面屏。

核心配置上,vivo S15搭载高通骁龙870处理器,vivo S15 Pro搭载联发科天玑8100处理器,最高支持80W有线快充。

据悉,vivo S15搭载自研的美颜算法,包含了焕颜肤色、质感肌肤、元气美妆、智慧美型、精塑五官等功能,可针对人脸五大区域进行更全面的专属优化,并且可以针对不同用户的不同脸型,基于AI技术进行针对性优化美颜。

vivo贾净东表示,vivo S15系列在影像上不仅是自拍之王”,还是人像之王”,这款手机定制了索尼大底主摄,更有蜂鸟超级防抖、影棚级的人像算法、夜景光斑滤镜加持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看