站长之家 - 业界 2022-05-15 10:30

搜狗地图今日正式下线

5月15日消息,搜狗地图在官网发布致用户公告:将于2022年5月15日23点正式下线,届时关闭所有相关服务。请下载载腾讯地图为您提供更好服务。

1

搜狗地图原名图行天下,成立于1999年,是中国第一家互联网地图服务网站,于2005年被搜狐收购,并改名为搜狗地图。

2021年9月搜狗公司发布公告宣布与腾讯完成合并。合并完成后,搜狗将成为腾讯控股间接全资子公司,并完成退市。同年10月15日,搜狗CEO王小川发布内部邮件宣布卸任搜狗CEO。腾讯与搜狗正式交接,搜狗全员转换身份入职腾讯。

在搜狗并入腾讯后不久,搜狗地图就已有了退出动作,2021年11月搜狗地图App已经暂时从应用商店下架。半年后的今天,搜狗地图官宣正式下线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通收购Cellwize