站长之家 - 业界 2022-05-14 19:45

最牛工业设计!realme GT大师探索版2爆料:大师操刀

5月14日消息,realme副总裁徐起为realme GT2大师探索版预热,称很长一段时间我都觉得大探旅行箱是难以超越的颜值天花板,直到我看到了大探2的设计”。

从徐起话中不难看出,realme GT大师探索版2将是工业设计的颜值天花板,这款新旗舰由日本知名设计大师深泽直人操刀。

此前深泽直人操刀设计了realme GT大师探索版,这款手机的工业设计被锤子科技CEO罗永浩点赞。

罗永浩表示,realme GT大师版系列是我近些年见过的最不一样、最特别、最有设计趣味的一个产品。罗永浩还称当年锤子科技做手机时也能找过深泽直人,后来因为种种原因没能进行下去。

最牛工业设计!realme GT大师探索版2爆料:大师操刀

如今深泽直人将再次操刀设计realme GT大师探索版2,这款新品除了拥有超高颜值,性能也很强悍,它搭载高通骁龙8 Plus旗舰处理器。

这颗芯片基于台积电4nm工艺制程打造,采用的是1+3+4”三丛集架构,由超大核Cortex X2、大核Cortex A710和小核Cortex A510组成,CPU主频为2.99GHz,GPU有小幅升级。

总而言之,realme GT大师探索版2值得期待。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月登场

realme GT2大师探索版7月发