站长之家 - 业界 2022-05-14 14:17

淘系红人抖音带货,站外达人入淘直播,“跨平台”能解决变现难题吗?

抖音千万达人“一栗小莎子”在淘宝开播,薇娅主播琦儿、淘宝主播“丫头baby”、“游鹿鹿”等涌向抖音......据了解,淘宝直播自去年开始就通过“新咖”计划引入了不少站外头部主播,包括一栗小莎子、小沈龙等。与此同时,新播场也观察到,有不少淘系红人正向抖音迁徙。新一轮抢人大

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新播场公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音8种爆款带货视频脚本

我在越南教人直播带货

进击的抖音,退守的淘宝