站长之家 - 业界 2022-05-14 13:00

Twitter正在为推文添加一个新的“楼主已点赞”标签

最近有网友发现,Twitter 正在测试一个新的“Liked by Author”状态标签,以提示某条评论被发帖人点了个赞。外媒指出,该功能已在 Twitter Android 客户端上被证实。然后一位发言人表示,这项改进旨在帮助大家了解相关推文信息,但目前暂无更多可分享的细节。

楼主点赞之后,留言评论的网友和其它人都可以看到这个红心点赞 + 文字注释的状态标签。

虽然 Twitter 官方尚未确认该标签是否正在全球范围内推广测试,但结合世界各地的网友反馈来看,这一猜测是比较准确的。

(图 via @wongmjane / Twitter)

有趣的是,这一变动与 TikTok 平台上的“创作者已点赞”(Liked by Creator)徽章差不多,然而也不是所有人都希望 Twitter 跟进这项功能。

毕竟与短视频平台上的留言板相比,Twitter 社交平台上的文字信息密度本来就已经很高了。

另一方面,对于追星的粉丝或某个领域的小透明们来说,如果能够得到名人的点赞支持,这也不失为一种激动人心的互动方式。

最后,鉴于“Liked by Author”仍处于测试阶段,此时也难以推断 Twitter 打算何时将该功能推广至所有用户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看