站长之家 - 业界 2022-05-14 10:00

罗永浩的困惑:为啥所有酒店只提供一种被子?

经常外出住酒店的朋友都知道,一般高级一些的酒店都会同不同材质、软硬的枕头给客人挑选,但不管多高级的酒店,都鲜有提供可选被子的。这到底是为什么呢?

罗永浩的终极困惑:为啥所有酒店只提供一种被子?

今天凌晨,罗永浩发微博,分享了自己的终极困惑”:不管多高级的酒店,不管在宣传上怎么吹嘘宾至如归”家一般的感受”你能想到的我们都替你想到了”为啥一年四季都只提供一种厚厚的、重的要死的被子?

只是为了图省事和管理方便吗?好像说不通啊,毕竟好的酒店会提供那么多细致和不嫌麻烦的服务,为什么夏季就不能提供舒适的薄被呢?

相比酒店有空调”之类的俗套说辞,有网友提出了不一样解释:酒店中央空调的温度好像不太可控,夏天温度会比较低,18度和26度的体感差不多,都比较冷,再加上房间不会特别大除了套房,这样就比较容易感冒,给薄被子估计投诉率就上去了”

对此,老罗回复称,这个角度很有意思,确实酒店的中央空调温控普遍都很差,不管高级与否。

对于酒店不提供可选被子这件事,你怎么看呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看