站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 18:54

黄金温度储存更营养!TCL 母婴分区冰箱加倍关爱母婴健康

就在上周,天王巨星周杰伦在社交账号发文官宣三胎女孩出生的好消息,还发文表白妻女:“母女两位都辛苦了”。看得出来,即便是三度升级当奶爸,但周董的激动之情还是一点不输前两次,隔着屏幕都能体会到他的好心情。

小公主被包裹在白色的襁褓当中,闭着双眼正睡得香甜,一只手托着自己的下巴,一只手枕在自己的脸颊旁,翘着兰花指,模样十分治愈。没有记错的话,这应该是周杰伦首次晒孩子的正面,海瑟薇和罗密欧都未曾曝光过正面照。

据媒体爆料称,其实昆凌从去年十一月底就因为出席活动突然取消,被传出突发意外撞到头部的消息,随后昆凌也出席活动回应称自己没有大碍,表示因为没吃早餐导致上健身课期间一阵晕眩,如今来看,可能当时就已经怀上第三胎了,猜测营养不够才会晕倒,只是迟迟没有宣布喜讯。

就连天王嫂都会出现这类营养不够的突发情况,普通孕妈就应该更加注重营养的补充了。怀孕的时候宝宝在妈妈子宫里成长发育,每个阶段都需要各种营养,缺乏任何一种营养素,都可能对宝宝造成不可逆转的影响,因此,充足、完整、均衡的孕期营养,给宝宝一个安全稳定生长环境的前提。

无论是孕期需要补充营养的孕妈,还是刚刚出生需要母乳喂养的宝宝,都少不了一台专业的母婴冰箱。TCL 袋鼠宝宝|母婴分区冰箱T7,不仅是母婴食品存储的贴心管家,更是照顾全家食材需求的存储大师。

超大容量,合理分区

TCL 袋鼠宝宝|母婴分区冰箱T7共有407升超大容量,内设冷藏室217升,精控控温;冷冻室148升,内含冷冻抽屉和大冷冻托盘,便于食材分区存储;宝宝舱42升,可以调节温度存放母乳、果泥和肉泥。合理收纳食材,告别脏乱差,大容量分区更科学!

专属宝宝舱,黄金4℃守护母乳营养不流失

昆凌之前也称,自己把宝宝生完后大概率会重新回到工作上,这也是很多事业型妈妈的写照。这种情况下,就经常需要妈妈们提前存储好母乳,而母乳存储非常有讲究,并不是随意放入冰箱就行的。

一般而言,产后6天之内的母乳被称之为初乳,在27-32摄氏度室温下可保存12个小时;产后6天之后的母乳为成熟母乳,15摄氏度室温内可保存24小时;19-22摄氏度室温内可保存10小时;在4摄氏度的情况下可以保存八天之久,并且根据母乳哺育医学会研究表明,母乳中的DHA营养成分在4摄氏度冷藏温度下保持稳定,可以给予宝宝更好的营养,助力宝宝身体和智力全面发育。

TCL 袋鼠宝宝|母婴分区冰箱T7为母乳存放开辟设置专属宝宝舱。将宝宝舱设置为母婴档,舱内温度会保持在4摄氏度,在这一环境下母乳中的营养元素能够稳定维持,能够及时的满足孩子进食需求,并且实现一舱多用。在孕期可以为准妈妈储存营养品;哺乳期可以在4摄氏度的温度下为母乳保鲜;辅食期可以储存辅食,呵护宝宝的成长;幼儿期可以放入奶粉,干爽还不结块;儿童期又可以变成宝宝的牛奶零食区,见证宝宝成长全过程,呵护宝宝茁壮成长!

负氧离子养鲜技术,抗菌又新鲜

TCL 袋鼠宝宝|母婴分区冰箱T7搭载了AAT⁺负氧离子养鲜技术,将源自于新疆阿尔泰山脉的稀有天然碧玺矿石通过活化嵌入风道,24小时持续性地释放负氧离子,可以快速吸附细菌、病毒,净化空气,形成了天然的食材养鲜舱。这项养鲜技术极大程度上保存了食材的营养,延长了食材的新鲜度,抗菌率高达99.99%,让食材长在自然里。四季新鲜时蔬从此可以放心购买,T7冰箱随时可以高效储鲜,最大程度地帮你留住食材的最初营养和口感。

功能丰富完善,设计处处贴心

除此之外,TCL 袋鼠宝宝|母婴分区冰箱T7符合国家一级能效标准,每天不到一度电,省钱环保又低碳。一体双变频的设计,降低了压缩机频繁启动带来的噪音,实现33分贝低音运行,营造静谧环境,呵护家人安然入睡。加上高颜值星河菱唯美的外观,超薄的机身,和谐嵌入橱柜不占地,还能用APP智能互联,随时远程操控冰箱。

TCL 袋鼠宝宝|母婴分区冰箱T7以专属宝宝舱的贴心设计与优越的养鲜储鲜功能,给宝妈和宝宝带来更贴心守护,也充分满足了家人的健康生活需求。在618期间进入TCL京东自营官方旗舰店咨询客服即可领取100元优惠券,下单还将获得10年压缩机保修服务,心动的宝妈宝爸们赶紧入手吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看