站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 18:53

缤纷五月,跟随本来生活网“逛吃”全国

五月的阳光渐渐灼热,郁郁葱葱的树木被投映出斑驳绿荫。轻风拂过,空气中仿佛飘来阵阵清甜的鲜果香气。

没错,在五月,各种娇艳欲滴、甘甜多汁的鲜果纷纷驾到,宣告着夏日的序幕正式拉起。

没有比初夏时节更缤纷的水果盛宴了。本来生活网五月鲜果上市,来自辽宁的国产甜樱桃,云南的大蓝莓、沃柑、阳光玫瑰葡萄,海南的贵妃芒、手撕凤梨、妃子笑荔枝、西州蜜瓜、黑金刚莲雾,还有四川的高山五星琵琶,福建的杨梅......大江南北五彩斑斓、处处鲜甜。品尝初夏,尽在本来生活网。

▲本来生活网五月各地鲜果缤纷上市

令人心旷神怡的初夏不止有清润可口的鲜果,还有舒适的天气和美丽的风景。当“慢”成为生活主旋律,还是大理的苍山洱海最为称心。本来生活网“云出游”第二期立夏而来,走进人间风花雪月地——大理。

每年五月,洗马潭的杜鹃花盛开,大理迎来曼妙好时节。初夏游览大理,定要品一品白族三道茶,尝一尝“酥花乳线浮杯绿”的乳扇,再来一道南诏特色的耙肉饵丝,以及地道大理风味的烧饵块......跟随本来生活网脚步一起云游大理,动手做一桌滇味大餐,感受身未动、心已远的完美旅途吧。

下厨做饭为居家生活增添乐趣与色彩。如果只想享受丰富又美味的懒人大餐,本来生活网也能满足需求,多个不同主题的宅家轻松料理专题,数百款熟食、预制菜帮你分分钟变身大厨。

▲本来生活网奉上多种宅家懒人大餐,美味不用愁

此外,本来生活网“馅江湖”第二期:侠骨柔情之早茶江湖初夏开擂。江湖中的“随性派”广式早茶、“精致派”淮阳早茶,蟹粉包配咖啡的“洋气派”沪上早茶,相聚本来生活网一较人气高下。这里有经典广式茶点莲蓉包、叉烧包,以及江南地区早点必备的生煎、汤圆、小笼包等,各种风味一应俱全,方便快捷。

▲早茶代表着城市里的烟火气

美景怡人、美食疗愈。即使美景暂时无法亲赏,尝一尝穿山越岭而来的新鲜美味,也可以让身心跟随味蕾感受广阔的大地山河。这个夏天,来本来生活网,享受百果争鲜、万物丰润的季节。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看