站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 17:59

美国膳补剂专家:麦角硫因软糖或能再续GNC传奇

近日,Jeff Kob在instagram私人账号上发布了一条视频,Jeff Kob先是和自己的粉丝分享了这段时间自己的生活状态,因美疫情,拒绝了很多营养学会论坛的邀约,再三强调了增强免疫的重要性,于此同时,Jeff Kob向大家分享了一款非常优秀的产品,EGT麦角硫因也因此进入国内营养领域视线。

Jeff Kob简介

Jeff Kob ——美国膳食补充剂和美容行业专家,Muscle Milk最初首席营销官。曾研发并引入一氧化氮类别,一年之内,研发的创新性产品成为GNC全领域畅销品,凭单一SKU贡献GNC全年销售总额5.73%。

Jeff Kob在视频里说,当初他在设计研发EGT麦角硫因软糖时,惊动了整个美国营养领域,因为他发现,超级抗氧化剂EGT麦角硫因在结合胶原蛋白时能产生惊人的协同作用,只需要在产品里加一点点的胶原蛋白,就能因EGT麦角硫因而达到效果翻倍的作用。

原先很多人在选择抗氧化或者美白的时候会不自觉的选择所熟知的VC、VE和水果蔬菜,但是这些成分的半衰期非常短,通常早上服用后,中午就已经达不到预想的效果。

EGT麦角硫因这个成分,如果选择在早上服用,能够维持一天甚至更久。

美国国立卫生研究院表明,EGT里的孢子抗氧化剂比谷胱甘肽更能够淬灭自由基。

希望自己研发设计的EGT麦角硫因软糖能够受到更多人的喜爱。

备注:半衰期指有效物在体内的停留作用时间

以上图片节选自Instagram  Jeff Kob个人账号

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看