站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 17:47

迈从(MC)携新成员LS928旋转支架开启360°全景使用时代

自从居家办公的场景出现之后,在家办公的外设需求层出不穷,对于笔记本电脑外设的要求越来越高,近年来,市场上涌现了一批优秀的数码外设品牌,而迈从(MC)就是其中之一。

迈从(MC)作为数码外设市场的创新者,不仅创新了多样化的数码外设产品线,迈从在2021年的双十二中荣获热销榜全网第一,同时也荣登支架品类榜一。以及迈从还针对用户的使用场景推出了360度旋转的支架产品——LS928旋转支架,满足用户在居家办公场下的桌面各种设备的摆放需求,减少桌面物品的凌乱感,让台面更美观跟有秩序。

对于用户而言,支架很好的解决了桌面上有多个办公设备的凌乱情况,即使只有一台笔记本电脑,这时只需要一个笔记本支架,它是一个可以左右360度旋转的,坚固耐用的棘轮机械旋转轴,满足用户使用是的刁钻角度,随着工作需求转动。

 迈从(MC)LS928支架,承重能力优秀,还可以用来放ipad平板电脑,兼容游戏本、手机、游戏机、便携屏等等数码设备,做到一架多用,无需来回折腾设备,给主电脑加一个副屏,提高效率完全没有压力。

迈从LS928支架不仅延续了承重能力强的特点,并且配上了超大超长的防滑硅胶条,不仅可以保护机器不受磨损,还能防滑放掉,在支架上稳稳当当的,不管是工作、学习还是玩游戏,各司其职。

另外,迈从(MC)今年还会陆续更新上架冲凉新品,为用户带来更多全新的体验,敬请期待迈从的诚意呈现!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米笔记本pro 2022官宣