站长之家用户 - 传媒 2022-05-13 16:56

一场车祸,父母重伤,水滴筹为生命接力

只有经历过,才知道生命在灾难面前是多么的渺小和脆弱。冯宇欣也是在爸爸妈妈遭遇了车祸的时候才彻底明白了这句话的含义。

2021年11月18日上午九点左右,就是在这个平静的上午,冯宇欣的父亲和母亲驾驶箱货行驶到三河市新集镇迁大线任家庄村路由西向东逆向行驶,与一辆由东向西行驶的重型挂车发生了碰撞。

据了解,当时冯宇欣的父母是准备开车拉东西去,但是由于那天早上雾比较大,走错了一个路口跑到了逆行道上不幸发生了车祸。因为车祸比较严重,冯宇欣的父母当时就陷入了昏迷,是路人帮忙拨打了交警电话和急救电话将二人送到了医院。冯宇欣在得知父母出现意外的时候父母已经被送到了北京市朝阳急救中心。在这里经过一系列的检查冯宇欣的父亲确诊了肋骨骨折、双腿多发性粉碎性骨折;母亲确诊了颈椎骨折、肋骨骨折、左手手腕骨折、右手手肘骨折、左小腿骨折。

如今,冯宇欣的父母已经在医院治疗了一个月左右了,现在治疗还在继续中,但是后续的治疗费用却让一家人犯了难。从开始住院到现在,两个人加起来已经花费了100多万元。这其中一大部分都是向亲戚朋友借来的,后续父亲的腿还需要进行手术,但是现在手里的钱对于父亲的手术费用可以说是杯水车薪。

万般无奈之下,冯宇欣在水滴筹平台上为父母发起了求助。虽然一开始这件事情不想让家里的亲戚朋友知道,也不想为社会增加负担,但是想到后续的治疗费用,冯宇欣还是做出了这个决定。她希望可以通过水滴筹平台为父母争取一丝希望,希望社会上的爱心人士可以伸出援助之手帮助这个处于崩溃边缘的家庭渡过此次难关。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看